• Juvenil A
    • Partido: C. D. Montevil C - Juvenil B
    • Fecha: domingo 12 abril 13:00h
    • Resultado: 2-3 (Marcos 3)
    • Crónica: Partido intenso el que esperábamos encontrar contra el Montevil C y este no defraudó. Puede que la mayor intensidad, ganas y motivación hiciesen que, por fallos tontos, permitiésemos que empezasen adelantándose 1-0, pero que, como hemos dicho, esas ganas, actitud e intensidad, conseguimos rápidamente empatar el partido. Esto nos hizo confiar mejor en nosotros mismos, e intentar jugar el balón y superar por raso al contrario, siempre utilizando lo aprendido durante las semanas anteriores. A los 30 minutos, otra buena jugada de combinación, hizo que nos adelantásemos en el marcador 1-2, resultado con el que llegaríamos al descanso. En la reaunudación, seguimos jugando nuestro juego, con las ideas más claras ya que se resolvieron en el vestuario, y se realizaron. Aún así, permitimos al equipo contrario tener sus ocasiones, pero, en una buena combinación, en solo tres toques, de nuevo tuvimos ocasión clara para aumentar la distancia a 1-3. Puede que el ansia por intentar seguir aumentando la ventaja hiciese que se nos olvidase defender, tanto que, a falta de 5 minutos, recortan diferencias con un buen gol, y en la última del partido, la tuvieron, pero la suerte en este caso nos acompañó. 3 puntos que nos hacen encarar esta serie de partidos de nuevo con ganas e ilusión, y viendo que, aquello que se ha entrenado, sale y que con ello nos puede llevar a la victoria. Muy bien trabajado, y enhorabuena a todo el equipo!!!
    • Partido: C.D. Manuel Rubio A - Juvenil C
    • Fecha: domingo 12 abril 17:00h
    • Resultado: 6-0
    • CrónicaMal partido de un Juvenil que, aunque da la cara y compite a pesar del descenso, no es capaz de mejorar sus errores en defensa. Cinco partidos quedan para intentar sumar la segunda victoria del año.
  • Cadete A
    • Partido: Real Oviedo A - Cadete A
    • Fecha: domingo 12 abril 12:00h  (bus 10:15h)
    • Resultado: 11-0
    • Resumen en vídeo - Enviado por el padre de un jugador
    • Crónica: Partido condicionado por el cansancio del viaje desde Lisboa, pero en el que los chavales pelearon e intentaron dar la cara en todo momento.
    • Partido: Infantil A - Tsk Roces B
    • Fecha: sábado 11 abril 12:00h
    • Resultado: 6-2 (Pablo, Samuel, Guille 2, Carlos y David)
    • Crónica: En la primera acción de peligro del partido, los visitantes lanzaron una falta en la que hubo una indecisión entre el portero y la defensa local, cosa que aprovechó el delantero del Roces para marcar el primer gol de partido. Los locales, a raíz de ese gol, se hicieron dueños y señores del partido, jugando muy bien y trenzando buenas jugadas, sobre todo en el centro del campo, pero sin llegar con mucho peligro al área visitante. En el minuto 25 de la primera parte, Pablo se abrió paso muy bien por el medio y desde la frontal del área enganchó un derechazo que fue con mucha potencia, imparable para el portero del Tsk, 1-1. Los locales se vinieron arriba con el gol, llegando cada vez con más soltura, pero el portero y en una ocasión la cruceta evitó el segundo de los colegiales. En un córner lanzado por Guille, encontró a Samu que marcó a placer el 2-1 local, llegando al minuto 34 de la primera mitad. Poco más hubo en la primera mitad, en el que el juego local fue el más notorio y claramente el mejor. En la segunda mitad, los locales siguieron con la misma idea de ganarles la posesión del balón al Roces, y así fue, y con ello, lograron marcar casi dos goles seguidos, en el minuto 51 y 55, respectivamente, los dos obra de Guille, el primero tras un buen remate, y el segundo tras un centro de falta, que salió al segundo palo, encontrando a Carlos, el cual le cedió con la zurda el gol a Guille, 4-1. En el minuto 58, casi en el ecuador de la segunda mitad, el conjunto visitante, marcó un auténtico golazo, gracias a un gran pase a la espalda de la defensa del mediocentro del Roces, al que el delantero llegó el balón botando y con una espectacular volea, marcaría un buen gol, acortando el resultado, 4-2. Los visitantes buscaron un juego más directo hacia sus dos delanteros, pero la defensa del Inmaculada estuvo espléndida en balones altos y muy seria evitando cualquier jugada de peligro. Los locales intentaron seguir con su mentalidad de mantener el balón, amansando el partido. Faltando poco para acabar el partido, Pablo marcaría el gol de la sentencia, tras aprovechar un remate desde la frontal del área de Carlos, empujando el balón a las mallas visitantes, 5-2 en el minuto 79. En la jugada posterior, una jugada personal por la banda de David, yéndose por potencia de su marca, y con un buen remate cruzado, David pondría el 6-2 definitivo.
    • Resumen en vídeo - Enviado por el padre de un jugador
    • Galería de fotosEnlace para dispositivos móviles
    • Partido: Infantil B - C.D. Montevil B
    • Fecha: sábado 11 abril 16:00h
    • Resultado: 8-1 (Del Busto 2, Joaquín, Fer 2, Valdeón, Gonza, José)
    • Partido: Asunción C.F. A - Infantil C
    • Fecha: sábado 11 abril 11:45h
    • Resultado: 4-0
    • Partido: Astur C.F. A - Alevín A
    • Fecha: sábado 11 abril  12:30h (bus 11:00h)
    • Resultado: 1-1 (Jorge Jaime)
    • Partido: Alevín B - E.F. Jin A
    • Fecha:  sábado 11 abril 10:30h
    • Resultado: 4-6 (Sergio, Martín, Vazgen, Ceñal y David)
    • Partido: Descansa
    • Fecha:
    • Partido: Codema C - Alevín D
    • Fecha: sábado 11 abril 16:15h
    • Resultado: 5-0
    • Crónica: Partido disputado en los terrenos de El Claret contra el Codema, donde teníamos una oportunidad de realizar un buen encuentro ya que en la ida les diputamos los 60 minutos y perdimos en la última desafortunada jugada. Pero este partido no fue lo esperado y puede que la falta de actitud en algunos momentos por algunos jugadores, sumando a que el terreno de juego no les gustaba complicó el partido. Primera parte nefasta y segunda algo mejor que no hizo perder el partido por 5 goles a 0. Próxima semana de duro trabajo para preparar el partido del sábado contra el Lealtad.
    • Partido: C.D. Gijón Futsala A - Alevín E
    • Fecha: sábado 11 abril 13:00h
    • Resultado: 1-6 (Izan 2, Pelayo, Manu, Molleda y Brian)
    • Partido: E.F. Mareo A - Benjamín B
    • Fecha: sábado 11 abril 10:00h
    • Resultado: 12-2
    • Partido: Benjamín C - C.D. La Braña A
    • Fecha: sábado 11 abril 17:00h
    • Resultado: 1-11 (Pablo)
    • Crónica: Buen partido contra el mejor equipo de la categoría. El resultado no demostró para nada el juego que el Colegio mostró en el campo. La diferencia fue la definición de cara a puerta. La Braña explotó su potencial en ataque superando a los locales en la presión. El Colegio gozó de diversas ocasiones, incluso de un penalti, de las que solo materializaron un gol de Pablo. Espléndida actuación del portero visitante, que consiguió desquiciar al Colegio. El siguiente partido vuelve a ser de "nuestra liga" por lo que habrá que dar todo para conseguir llevarse los 3 puntos.
    • Resultado: 2-3 (Vicente y Gerardo)
    • Crónica: Posiblemente el mejor partido de la temporada del equipo local, que a punto estuvo de empatar frente al segundo clasificado. El partido comenzaba con un gol visitante en los 30 primeros segundos,  que hizo despertar al equipo colegial, que estuvo muy fino en defensa y no paró de luchar todos los balones, con el objetivo de salir al contraataque rápidamente, para empatar el partido a los 10 minutos. Justo antes del descanso, una gran jugada del Llano ponía el 1-2, demostrando por qué está en la segunda posición. En la segunda parte el mismo guión, con menos acierto en defensa pero con una enorme actuación en la portería, el equipo local siguió buscando el contraataque, para empatar el partido, que llegó a falta de 5 minutos para el pitido final. La machada no se pudo conseguir, puesto que finalmente el Llano en el ultimo minuto ponía el 2-3 en el marcador rompiendo la gran defensa de los nuestros. Aunque el esfuerzo no se reflejó en el resultado, los padres de ambos equipos reconocieron el esfuerzo del equipo local, que sale muy reforzado de ésta y que está demostrando ser capaz de plantarle cara a cualquier equipo en esta segunda vuelta, no consiguiendo resultados a pesar del gran juego. Sin embargo, con partidos así, los resultados por supuesto llegarán.