• Infantil masculino
    • Partido: RGCC B - Infantil Masculino
    • Hora y fecha:  sábado 11 abril 12:00h
    • Resultado: 52-29
    • Crónica: Último partido de la temporada y coincide que es frente al primero de la liga. Fue difícil pero el trabajo de los jugadores permitió mantenernos cerca en el marcador hasta el ultimo cuarto, donde el aspecto físico les favoreció debido a la diferencia del numero de jugadores de cada equipo (12 frente a 8). Contentos del buen juego que mostró el equipo durante todo el partido. Ahora toca trabajar pensando ya en la siguiente temporada.
  • Infantil femenino A
    • Partido: Infantil Fem. A - Infantil Fem. B
    • Hora y fecha: viernes 10 abril 18:30h
    • Resultado: 55-19
    • Crónica: Último partido de liga en el cual nos enfrentábamos a las compañeras del B. El partido empieza con un primer cuarto igualado, pero en el segundo conseguimos un parcial de 22-2 gracias a una buena defensa que nos permitía correr al contraataque y conseguir canastas fáciles. Tras el descanso, con una ventaja cómoda, aprovechamos los dos últimos cuartos para jugar mas calmadas, y así poder practicar para los cuartos de final contra Loyola.
  • Infantil Femenino B
    • Partido: Infantil Fem. B - Infantil Fem. A
    • Hora y fecha: viernes 10 abril 18:30h
    • Resultado: 55-19
    • Crónica: Último partido de liga y lo jugábamos contra las compañeras del 'A'. Tratamos de ponerles las cosas difíciles y al final del primer cuarto parecía que podíamos disputarles el partido ya que llegamos solo 5 puntos abajo. Sin embargo todas nuestras esperanzas se difuminaron en un mal 2º cuarto en el que el parcial de 22/2 nos dejó fuera del partido. Tercer y último cuarto estuvieron más disputados, pero aún así perdimos los parciales con lo que en ningún momento pudimos maquillar el resultado. Enhorabuena a las compañeras del A que se han clasificado para la ronda de cuartos de final y mucha suerte de cara a conseguir el objetivo del ascenso a 1ª.
  • Alevín Masculino
    • Partido: CP Severo Ochoa - Alevín Masculino
    • Hora y fecha: sábado 11 abril 10:15h
    • Resultado: 29-53
    • Partido: U.F.A. Oviedo C.B. A - Alevín Masculino (Copa Asturias)
    • Hora y fecha: domingo 12 abril 10:00h
    • Partido: CP Lastra BVM 2012 - Alevín Masculino (Copa Asturias)
    • Hora y fecha: domingo 12 abril 13:00h
  • Alevin femenino A
    • Partido: CP Elisburu - Alevín Femenino A
    • Hora y fecha: sábado 11 abril 12:30h
    • Resultado: 32-61
    • Crónica: Partido mucho más llevadero de lo esperado, dominado desde el principio por las chicas. Como ya es habitual durante toda la temporada, intensa defensa que provoca robos y contraataques que se culminan con canasta. Durante todo el encuentro hubo dureza en el juego y hubo que adaptarse a este tipo de partidos para salir triunfadoras. Destacar los primeros minutos de una de nuestras jugadoras que llevaba dos meses apartada de las canchas por una lesión y que poco a poco se volverá a entrar en la dinámica de los partidos. Y por último, recordad que con esta victoria hemos certificado el primer puesto del grupo que nos da derecho a jugar los cuartos de final directamente.
    • Partido: Alevín Femenino - U.F.A. Oviedo C.B. A (Copa Asturias)
    • Hora y fecha: domingo 12 abril 11:30h
    • Resultado: 33-65
    • Crónica: Bonita mañana de baloncesto en el Colegio, con ocho de los mejores equipos de Asturias. Y no iba a ser menos nuestro rival, quizá un claro aspirante a llevarse este torneo. Primeros 8 min de juego sobresalientes por parte de nuestras chicas, en los que OCB se atascaba contra nuestra defensa y conseguíamos anotar en ataque. Durante este tiempo el marcador fue cambiando de dueño constantemente, pero de forma inexplicable, OCB consiguió un parcial de 10-0 en esos 2 min finales. A partir de aquí, OCB consiguió ser muy superior, nos ahogábamos en la presión y las veces que conseguíamos salir con ventaja no culminábamos las canastas fáciles. De las derrotas se aprende, y esperamos que está vez no sea diferente, ya que aún hay mucho en lo que mejorar. La próxima semana esperamos conseguir nuestra primera victoria en este torneo ante CAO y por qué no, disputar una plaza en semifinales ante Navia aunque se antoje complicado.
    • Resultado: 37-58
    • Crónica: Llegábamos a este partido con el primer puesto ya matemático en la liga, pero con la idea de pasar invictos a los cuartos. El rival era de la zona alta de la tabla y se esperaba un partido reñido. A pesar de que los chicos estuvieron algo espesos en algunos momentos del partido, pero el encuentro nunca peligró. Al final, conseguimos el objetivo y una jornada más seguimos con un 0 en nuestro casillero de derrotas.
  • Benjamín Femenino A
    • Partido: CP Jovellanos B - Benjamín Femenino A
    • Hora y fecha: sábado 11 abril 12:00h
    • Resultado: 3-54
    • Crónica: Partido fácil para las peques a pesar de jugar en una "ratonera", la pista del Jovellanos que pasa por ser una de las más estrechas de la liga. Pero ni siquiera eso fue obstáculo para que nuestras niñas practicaran su habitual juego de fuerte defensa y recuperación de balón. Como las rivales eran físicamente más débiles ya que eran dos años menores planteamos el partido de forma que nuestro juego fuera mayormente en estático para practicar alguno de los movimientos aprendidos en los últimos entrenamientos y tratar de jugar en equipo buscando pases tras desmarcarnos de la defensora. Destacar el papel de las pívots bajo tablero recuperando balones y encestando en segundas oportunidades.