Resultados, crónicas y galerías de fotos de los partidos disputados este fin de semana:
    • Fecha y hora: sábado 21 febrero 16:00h
    • Resultado: 3-1 (13-25, 25-19, 25-8, 25-17)
    • Galería de fotosEnlace para dispositivos móviles
    • Resultado: 3-1 (13-25, 25-19, 25-8, 25-17)
    • Crónica: Comenzaron los playoff de 2º división, enfrentándose los dos juveniles de nuestro colegio. El Juvenil B, que actuaba de local, empezó el partido totalmente descentrado, regalando prácticamente todos los balones disputados en la red y además, sin ofrecer ningún tipo de oposición en recepción; esto hizo que el Juvenil A tomase una ventaja que por momentos fue abrumadora y que no hacía más que acrecentar la falta de actitud de las locales en la cancha. Con las correspondientes anotaciones técnicas comenzó el segundo set, y con más pena que gloria el Juvenil B supo llevarse el set y establecer la igualada en el marcador. En el tercero ya se pudo ver la realidad del Juvenil B y con una gran efectividad en el saque, las locales consiguieron poner el segundo punto en el marcador, lo que dejaba en nuestras manos cerrar el partido en el cuarto. El cuarto y a la postre definitivo set se pareció más al segundo que al tercero; hubo más fallos que aciertos, y por momentos demasiada falta de comunicación en las zonas de conflicto; aún así las locales se llevaron el set, cerrando el partido en el 3-1 definitivo. Como siempre, con actitud y ganas de ganar se consiguen puntos, porque este equipo tiene capacidad para ello.
    • Partido: Cadete A - IES Nº1
    • Fecha y hora: sábado 21 febrero  11:30h
    • Resultado: 0-3 (6-25, 10-25, 11-25)
    • Crónica: Partido flojo, desordenado y falta de buen juego. La cantidad de errores y la falta de actitud por parte del equipo dio paso a la victoria casi sin oposición al IES Nº1.
    • Partido: Cadete B - Col. La Asunción
    • Fecha y hora: sábado 21 febrero 13:00h
    • Resultado: 3-0 (25-4; 25-12; 25-6)
    • Crónica: Amplia victoria de nuestras chicas. Importante seguir trabajando y corregir errores y despistes que la próxima jornada no podemos permitirnos. Buen trabajo y a seguir así.
    • Partido: IES Jovellanos - Infantil A
    • Fecha y hora: sábado 21 febrero 12:00h
    • Resultado: 1-3 (20-25h; 25-17; 22-25; 19-25)
    • Crónica: Partido en el que la única mejora que mostró el equipo fue el resultado. En la mañana del sábado el Infantil A se enfrentaba al I.E.S. Jovellanos, un rival duro como se demostró a lo largo del partido. La realidad del juego que mostraron las colegiales fue que: cuando fallas muchos saques, tienes problemas con tu recepción (muchos problemas) y sobre todo la concentración es nula en muchas fases del partido, el partido se pone cuesta arriba, muy cuesta arriba. La tendencia dentro de este equipo ha de cambiar, primero porque este equipo puede dar mucho más y segundo porque su peor enemigo son ellas mismas y sus lagunas de actitud, el cambio ha de venir desde los ENTRENAMIENTOS y con mucho TRABAJO. A día de hoy, mi confianza en este equipo sigue intacta, se puede dar mucho más.
    • Partido: RGCC 2002 - Infantil B
    • Fecha y hora: sábado 21 febrero 10:00h
    • Resultado: 3-0 (25-9; 25-3; 25-19)
    • Crónica: Dura derrota la del Infantil B que se enfrentó al RGCC 2002 el sábado por la mañana. El equipo local era claramente superior y, junto a la falta de actitud de las nuestras, el RGCC no tuvo dificultades para resolver cómodamente el partido.
    • Partido: Alevín A - CP Miguel de Cervantes B
    • Resultado: 2-1 (21-25; 26-21; 26-6)
    • Crónica: Partido muy reñido ya que ambos equipos estaban muy igualados con respecto al nivel. Muy buen juego y mucho esfuerzo yendo cada vez a más. En el primer set estuvieron algo más despistadas, pero así fue que en los dos restantes lo dieron todo y con las pilas bien cargadas. ¡¡Enhorabuena una vez más chicas!! ¡¡¡A seguir así!!!
    • Partido: Alevín B - CP Montevil
    • Resultado: 3-0 (25-2; 25-11; 25-16)
    • Crónica: Tras el descanso del fin de semana pasado, el Alevín B disputó un partido en casa contra el Colegio Montevil. En primer lugar, a defensa del equipo contrario se ha de decir que este es el primer año para sus jugadoras, habiendo mejorado tras el partido de la primera vuelta, por lo que la veteranía de las nuestras tenía gran peso en este partido. Comenzamos el partido ganando el primer set y con gran diferencia, mientras en el segundo las rivales luchaban por conseguir hacer punto. Y, finalmente en el tercer set, con una diferencia menor respecto a los anteriores, nuestras jugadoras, especialmente, en la segunda mitad, se dispersaron más. Alzándonos con una gran victoria para el partido.  Pese a la victoria, no ha sido el mejor partido de nuestras jugadoras. Aunque el equipo rival tenga menos experiencia que nosotras, no debemos relajarnos y debemos jugar como contra un rival más potente. No podemos dejar llevarnos y tenemos que trabajar bien lo que sabemos hacer. Contentas por la victoria, pese a no haber sido el mejor partido.
    • Partido: CP Gaspar Melchor de Jovellanos B - Benjamín A
    • Fecha y hora: sábado 21 febrero 13:30h
    • Resultado: 0-3 (8-25; 2-25; 3-25)
    • Crónica: Breve encuentro entre el Benjamín A y el C. Gaspar Jovellanos en la tarde del sábado, donde se vio reflejado la inexperiencia del conjunto local. Por consiguiente, se disfrutó de un partido efímero en el que el servicio de las nuestras fue el principal protagonista.
    • Partido: Benjamín B - CP San Félix C
    • Resultado: 3-0 ( 25-14/ 25-14/ 25-12)
    • Crónica: ¡Otra victoria más que se llevan al bolsillo las benjaminas! En este partido solo nos faltó atacar algo más sobre el equipo rival y así seguir mejorando nuestros tres toques. Por otro lado este equipo mostró como cada vez va dirigiendo mejor los saques, ¡casi sin ningún fallo! Enhorabuena. Mostrando cada día cómo van avanzando y poniéndole más ganas este equipo cada vez da más de sí. Aunque nos queda mucho trabajo y mucho por aprender (¡nunca es suficiente pequeñas!)
    • Partido: CP Miguel de Cervantes B - Benjamín C
    • Resultado: 2-1 (10-25; 25-19; 25-14)
    • Crónica: El Benjamín C se enfrentó este fin de semana al Cervantes B . El partido comenzaba con la victoria del primer set, pero a pesar del esfuerzo del equipo colegial, el segundo y tercer sets se los llevó Cervantes, debido en gran medida, a su veteranía. Lucharon como unos campeones y se va notando la mejoría de los mas pequeños de la categoría. ¡¡¡Vamos chicos!!!