FÚTBOL | Resultados, crónicas y galerías de fotos 7-8 diciembre

• Juvenil A
    • Partido: A.D. Lloreda A - Juvenil B
    • Fecha: sábado 7 diciembre 20:00h
    • Resultado: 1-3 (Juan Riera 2 y Pablo Ruesga)
    • Crónica: Partido disputado en los campos de la Federación, donde nos plantábamos con muy buenas sensaciones tras la victoria del encuentro anterior, y además nos enfrentábamos a un rival del mismo tipo, que, unido a la buena semana de entrenamiento, hacía que pudiéramos plantear un buen partido y llevarnos los 3 puntos. Salió el equipo muy enchufado, con juego muy directo que hacía fallar a la defensa rival, pero no éramos capaces a aprovechar nuestras ocasiones. En una falta lejana, botada por Juan, el balón cogió un buen efecto, engañó al portero y supuso el 0-1. Una buena combinación, entre Ruesga, Hogan y Víctor, hizo que diesen un balón en largo medido, otra vez a Juan, y este no fallase ante el portero. Ya en la segunda parte, y con la misma contundencia y seriedad, un balón en largo, raso, que superó con facilidad a la defensa, permitió a Riestra meter su gol definiendo con claridad, no sin antes haber tenido varias ocasiones, con buenas paradas del portero visitante. Ya en el descuento, una pérdida de tiempo, supuso un libre indirecto dentro del área, donde Lánder no pudo hacer mucho debido a la cantidad de gente que había. 1-3, que permite seguir subiendo la moral, y que nos va permitiendo colocarnos en la posición real, y esto está siendo posible gracias a las ganas, actitud y trabajo que se están pudiendo ver durante los entrenamientos y los partidos. ¡A seguir así!
    • Partido: Club Victoria A - Juvenil C
    • Fecha: sábado 7 diciembre 15:45h (bus 14:15h)
    • Resultado: 5-0
    • Crónica: Sigue el Juvenil C sin conseguir su primera victoria. Ya en la primera parte encajó tres goles, por los despistes y la falta de físico y de intensidad. En la segunda parte mejoró algo el equipo del Colegio que pudo marcar de penalty pero falló el lanzamiento. El partido acabó con un duro 5-0 que deja muy tocados a los Juveniles que se enfrentan esta semana al último clasificado
  • Cadete A
    • Partido: C.D. Llanes A - Cadete A
    • Fecha: domingo 8 diciembre 11:30h (bus 09:15h)
    • Resultado: 2-3 (Pablo, Luis y Javi Fdez. Valdés)
    • Crónica: Nueva victoria el equipo colegial que confirma el buen momento de juego que atraviesa el equipo después del buen partido de la semana pasada contra el Oviedo. En la primera parte el equipo colegial se adelantaba en el marcador mediante un buen gol de Luis, que batía por alto al portero, desde una posición en la que este esperaba un centro. Con el marcador a favor, los visitantes disfrutaban de la posesión del balón que se convertiría en llegadas con peligro al área del Llanes, pero serían los locales los que lograrían empatar, con un precioso gol de volea, que nadie esperaba que el delantero se sacase de la manga, por la dificultad de empalmar de primeras un pase largo desde el medio campo. Al descanso se llegaba con empate a uno en el marcador. En la segunda parte, los colegiales continuaron llevando la iniciativa del juego y creando varias ocasiones de gol, que el portero lograría desbaratar. El buen juego y el dominio colegial se verían recompensados con dos goles, uno obra de González con un gran disparo desde fuera del área y otro de Javi Valdés, con un buen movimiento de delantero, que acabaría cruzando el balón para batir al portero. Cuando mejor jugaban los visitantes, y parecía que el partido estaba acabado, llegaba un nuevo gol del Llanes tras sendos fallos de la defensa colegial. El final del partido se convertiría en un corre-calles en el que el Llanes buscaba el empate y los colegiales no conseguirían aumentar su ventaja mediante alguna de las contras de las que dispusieron.
    • Resumen en vídeo: Enviado por el padre de un jugador
    • Partido: Cadete B - C.F. Puerto de Gijón A
    • Fecha: sábado 7 diciembre 13:30h
    • Estadísticas del partido
    • Resultado: 10-2 (Imanol 2, Sama 2, Viti 2, Luis, Zapico, Santi y Cuenca)
    • Crónica: Muy superiores a nuestro rival, apenas tuvimos oposición para llevarnos el partido de forma contundente. El equipo salió fuerte y enseguida se fueron sucediendo las ocasiones de gol en la portería del Puerto de Gijón. Imanol abrió a los cinco minutos el marcador y repitió en el minuto 7. En el minuto 9 ya ganábamos por 3-0 con gol de Luis. Tan solo lamentarse que en el minuto 14 el Puerto nos “sacara los colores” y dejara en evidencia nuestra poca intensidad defensiva en un córner que les sirvió para acortar distancias. Siguió nuestro dominio hasta el descanso, que se materializó en los goles de Zapico, Sama, Santi y, nuevamente, Sama. El Puerto conseguiría un segundo gol en un gran lanzamiento de falta ante el que Diego nada pudo hacer. Al descanso 7-2. En la segunda parte continuó el dominio del partido y Viti, por partida doble, y Cuenca, cerraron la cuenta goleadora y dejaron el marcador en un contundente 10-2. Jugaron: Diego; León, Argü, Altadill, Mario; Nacho, Zapico, Santi; Luis, Sama e Imanol. También jugaron: Viti,Cuenca,Cabezas,Pedro y Diego
    • Galería de fotosEnlace para dispositivos móviles
    • Partido: Infantil A - C.D. Villa de Pravia A
    • Fecha: sábado 7 diciembre 11:30h
    • Resultado: 13-3 (Varo 4, David 3, Ablanedo 3, Álvaro González, Andy y Nacho)
    • Partido: Infantil B - C.F. Estudiantes B
    • Fecha: sábado 7 diciembre 18:00h
    • Resultado: 1-5 (Gonza)
    • Crónica:  Partido muy difícil contra el líder de la categoría donde su superioridad física se vio reflejada en el campo. El partido empezó muy trabado, hasta el minuto 20 de partido, donde el equipo visitante logró anotar. Tras pocos minutos, el equipo visitante tomaba de nuevo ventaja en el marcador poniéndose 0-3 antes de llegar al descanso. Con la reanudación, el equipo del Colegio logró recortar distancias con un gol de Gonzalo de penalti. Pero el poderío físico del Estudiantes se notó una vez más anotando otros dos goles y poniendo el 1-5 final en el marcador. De no ser por alguna intervención salvadora del portero local Hugo (parando incluso un penalti) el resultado habría sido más abultado
    • Partido: C.D. Bosco A - Infantil C
    • Fecha: sábado 7 diciembre 14:30h (bus 13:00h)
    • Resultado: 9-0
    • Partido: Real Oviedo A - Alevín A
    • Fecha: sábado 7 diciembre 10:00h (bus 08:30h)
    • Resultado: 10-1 (Álvaro)
    • Partido: Alevín B - Peña Hermanos Castro A
    • Fecha:  sábado 7 diciembre 10:00h
    • Resultado: 5-1 (Pablo 2, Sergio, Llaneza y Vazgen)
    • Crónica: Partido en el que el campo estaba en muy malas condiciones a causa de la lluvia y dificultava el movimiento de balón. Al descanso, el equipo colegial se iba con un 4-0 a favor. Tras la reanudación, el equipo visitante metía su único gol tras un fallo defensivo. Un último tanto colegial cerraba el partido. Victoria importantísima del Colegio tras dos derrotas consecutivas. A seguir trabajando para volver a los puestos de cabeza.
    • Partido: Astreos A - Alevín C
    • Fecha: sábado 7 diciembre 10:00h
    • Resultado: 7-0
    • Partido: E.F. Viesques J. Uribe A - Alevín D
    • Fecha: sábado 7 diciembre 12:30h
    • Resultado: 9-1 (Braña)
    • Partido: Alevín E - IMO Fútbol Sala A
    • Fecha: sábado 7 diciembre  10:00h
    • Resultado: 10-2 (Paquet 3, Manu 3, Acebal 2, Izan y Molleda)