FÚTBOL | Resultados, crónicas y galerías de fotos partidos 8-9 noviembre

Resultados, crónicas y galerías de fotos partidos 8-9 noviembre:

• Juvenil A
    • Partido: C. D. La Braña A - Juvenil A
    • Fecha: sábado 8 noviembre 15:45h
    • Resultado: 2-1 (Javi Mata)
    • Crónica: Desastroso partido jugado por el juvenil A en el campo de La Braña. La primera parte la inoperancia visitante hizo que La Braña se fuera al descanso con una marcador de 2 a 0, que podía haber sido mayor. La segunda parte el Colegio Inmaculada lo intentó haciéndolo mejor, pero no consiguió la igualada, quedando el marcador con un 2 a 1 final.
  • Juvenil B
    • Partido: C.F. Estudiantes B - Juvenil B
    • Fecha: sábado 8 noviembre 15:45h
    • Resultado: 3-3 (Diego 2 y Pelayo Felgueroso)
    • Crónica: La primera piedra del camino esta colocada, ahora toca seguir construyendo el camino. La palabra que define el partido es perfecto. 90 minutos perfectos, aun con el empate en los minutos finales, donde fuimos superiores y aprovechamos las oportunidades que tuvimos. Lo realizado durante la semana, fue lo realizado a la perfección y eso permitió una primera parte seria y un inicio arrollador en la segunda. Dicha segunda mitad, comenzamos muy centrados y con muchas ganas, tanto que en 15 minutos de lucidez, metimos los 3 goles a favor... Seguimos apretando el partido y puede que el ansia por nuestra parte, además de un poco de falta de físico, permitió meterse en el partido al Estudiantes, con un penalti dudoso. Eso les hizo coger más moral y meternos un segundo gol en un buen tiro desde la frontal. Seguíamos defendiendo el asedio estudiantil, pero en el minuto 94, nos empatan en una buena falta. Injusto resultado, por el partido desplegado, por las ganas y ambición con la que salieron, pero que, por culpa ajena a nuestro equipo no nos pudimos llevar los 3 puntos al Colegio. Aun así, primer punto de la temporada que les hace coger moral y que sirve para próximos partidos.
  • Juvenil C
    • Partido: Juvenil C - Codema A
    • Resultado: 2-2 (Maestro y Guto)
    • Crónica: Muy buen partido del Juvenil C que pudo sumar su primera victoria pero que acabó empatando. En la primera parte el equipo colegial remontó un gol en contra y se fue al descanso con ventaja tras los goles de Maestro y Guto. En la segunda mitad el Colegio siguió con la buena actitud de la primera y tuvo oportunidades para ampliar el marcador pero fue el Codema quien empató en un rechace. Ambos equipos tuvieron ocasiones tras el empate para llevarse el partido a pesar de que el visitante tenía dos jugadores menos por expulsión. Destacar la actitud y trabajo de todos los jugadores a pesar de los malos puestos en la clasificación.
    • Galería de fotosEnlace para dispositivos móviles
  • Cadete A
    • Partido: Medicentro Arenal A - Cadete A
    • Fecha: sábado 8 noviembre 10:15h
    • Resultado: 5-2 (Javi Fdez. Valdés y Manolo)
    • Resumen en vídeo: enviado por el padre de un jugador
    • Crónica: Partido tempranero en el Tragamón contra un rival que venía de una buena racha que intentaríamos romper. Ya en la primera jugada mostramos nuestras intenciones de ir a por el partido hasta el último minuto. Con mala fortuna y tras un choque fortuito entre dos compañeros, el equipo se salió un poco del partido tras el susto que éste ocasionó y a continuación encajaríamos el primer gol. Al descanso 2-0 y sabiendo que la segunda parte se tenía que salir a morir. Así fue, se demostró gran actitud, lucha y esfuerzo, que tuvieron un gol como recompensa. El problema estuvo en los otros 3 goles que encajamos tras fallos que no se pueden dar en Primera Cadete. Una pena la garra demostrada y que no diera su fruto pero a pensar en demostrarla de nuevo el sábado que viene para lograr los tres puntos.
  • Cadete B
    • Partido: Cadete B - C.D. Manuel Rubio B
    • Fecha: domingo 9 noviembre 12:00h
    • Resultado: 2-3 (Viti y Zapico)
    • Crónica: Aunque el error de analizar un partido desde la perspectiva de la buena o mala suerte o de la actuación del árbitro deja poco margen a corregir y mejorar errores, sí hay que reconocer que fue uno de esos partidos en los que lo más injusto de todo fue el resultado final. Nuevamente el equipo demostró que es capaz de competir en cada uno de los partidos que juega, independientemente que el rival sea uno de los favoritos al ascenso o sea el más efectivo de la categoría. El equipo salió fuerte, haciéndose pronto con el mando del partido y sacudiéndose una serie acciones muy bien combinadas del rival, pero que cada vez eran más esporádicas y menos peligrosas. Con el mando del partido recoge Viti un balón en campo contrario y sin pensarlo mucho, chuta a portería convirtiéndolo en el primer gol, con el que se llegaría al descanso sin mucho cambio en el dominio del juego. La segunda mitad comienza con el dominio del Manuel Rubio al que no le queda otra que ir por el empate. Llega entonces la jugada más polémica del partido al señalar el árbitro un riguroso penalti que tras convertirse en gol metía al Manuel Rubio nuevamente en el partido. Un gol del que tardamos en recuperarnos y que cuando lo hicimos, nos contagiamos de la precipitación de nuestro rival que intentaba ir por la victoria. No fuimos capaces de serenarnos y eso influyó en que perdiéramos el control del partido y se convirtiera en un “toma y daca” continuo que benefició más a nuestro rival. Tras un córner llega el 1-2, un fallo en la marca en el segundo palo. El partido siguió con la misma tónica de esta segunda mitad y en una buena acción individual, Zapico, de fuerte disparo desde la frontal del área, consigue el gol del empate. A partir de ahí, un nuevo penalty señalado por el árbitro con la polémica de si fue dentro o fuera del área y que, sin embargo, en esta ocasión lanza fuera el delantero rival. Parecía que el partido iba a acabar con este resultado pero en los últimos minutos llegaría el gol del Manuel Rubio tras finalizar en el segundo palo una buena acción por banda. Todavía hubo tiempo para que Argü lanzara una falta que pegó en el larguero y se fue fuera. Derrota que deja un sabor amargo por cómo se produjo, pero de la que se pueden extraer conclusiones para corregir defectos y  hacernos más “grandes”.Magnifico todo el equipo: Diego; Rober, Argü, Gonzalo, Pedro; Altadill, Santi, Zapico; Varito, Viti y Cabezas. También jugaron: Juan, Nacho, Mario, Martín y Diego.
  • Infantil A
    • Partido: Infantil A - Avilés Deportivo B
    • Fecha: sábado 8 noviembre 11:30h
    • Resultado: 6-1 (Varo 2, Álvaro, David, Nico y Mata)
    • Crónica:
  • Infantil B
    • Partido: Infantil B - C.F. Puerto de Gijón A
    • Fecha: sábado 8 noviembre 13:30h
    • Resultado: 0-0
    • Crónica: Partido con poco fútbol en el campo del Colegio Inmaculada en el que el Infantil B intentó hacerse con el control del partido pero no fue capaz. Numerosas imprecisiones se sucedieron  por parte de ambos equipos. En la primera parte inicio del Infantil B con intensidad, pero la ocasión más clara la tendría el equipo visitante. El Infantil B creaba cierto peligro en alguna jugada aislada. En la segunda mitad el equipo local  empujó con más corazón que fútbol y dispusieron de un par de ocasiones que hubieran cambiado el resultado del encuentro. Los visitantes no inquietaron al guardameta local, quien supo atajar muy bien los pocos tiros que le llegaron. Nos hubiera gustado llevarnos la victoria, pero por lo menos mantuvimos la portería a cero, que no es poco. Punto es punto.
  • Infantil C
    • Partido: Club Victoria B - Infantil C
    • Fecha: sábado 8 noviembre 11:30h (bus 10:00h)
    • Resultado: 5-1 (Santi)
    • Crónica: Partido muy igualado, en el que al empezar nos marcaron un gol pero pese a ello, el Colegio no se vino abajo y empezó a disputar más los balones por arriba y esto hizo que un pase en largo a Santi, él corriera y alcanzara a meterla. Con este tanto nos poníamos 1-1, pero dos despistes de la defensa en cuanto a balón aéreo, hizo que nos marcaran el 2-1 y al poco tiempo el 3-1 acabando así la primera parte. En la segunda mitad el Colegio sacó su calidad y empezaron a hacer jugadas que se practican en los entrenamientos aunque finalmente no llegaría nuestro gol y sí dos de los locales. Estos dos goles hicieron que el Colegio se desesperara y jugáramos al pelotazo sin ningún control por parte de ninguno de los dos equipos. Finalmente  dura derrota para el Colegio pero seguiremos trabajando.
  • Alevín A
  • Alevín B
    • Partido: Alevín B - Club Marino de Luanco B
    • Fecha:  sábado 8 noviembre 18:00h
    • Resultado: 8-1 (Ceñal 3, Tato, David, Vazgen y Pablo)
    • Crónica:
  • Alevín C
  • Alevín D
    • Partido: C.D. Montevil C - Alevín D
    • Fecha: sábado 8 noviembre 15:00h
    • Resultado: 12-2 (Carlos y Enol)
    • Crónica: Dura derrota del Alevín D, que no mereció tanto castigo ante el Montevil D. El partido comenzó muy igualado, con dominio visitante en dónde el conjunto colegial llegó a desaprovechar dos ocasiones claras de gol. Posteriormente el Montevil se pondría 2-0 en el marcador gracias a dos fallos defensivos del equipo visitante que se repuso y gracias a sendos goles de Enol y Carlos empataba el partido en el minuto 18 de la primera mitad. Pero a partir de ahí y hasta llegar al descanso, el equipo colegial desapareció del partido dejando demasiadas facilidades al cuadro local que no desaprovechó y se plantó con un 8-2 favorable al descanso. Ya en el segundo tiempo, poco futbol por parte de ambos equipos que dejaban pasar los minutos y que permitió al Montevil conseguir cuatro nuevos tantos, fruto del desánimo del equipo colegial que supusieron el 12-2 final. El equipo debe quedarse con los primeros veinte minutos del partido, en dónde se vio un buen juego y seguir trabajando igual, sin desanimarse, para que pronto lleguen los buenos resultados.
  • Alevín E
    • Partido: Medicentro Arenal E - Alevín E
    • Fecha: sábado 8 noviembre 10:30h
    • Resultado: 0-4 (Pela, Álvaro, Acebal y Manu)
    • Fecha: sábado 8 noviembre 10:00h
    • Resultado: 1-4 (Pablo 2, Jairo y Nacho)
    • Crónica:
  • Benjamín C
    • Partido: Benjamín C - U.C. Ceares B
    • Fecha: sábado 8 noviembre 12:15h
    • Resultado: 4-3 (Rodri 2, Pela R. y Pablo)
    • Crónica: Partido pobre del equipo colegial, que falto de ideas, no consiguió ser superior al equipo rival hasta los últimos minutos de encuentro. Comenzaba mal el partido para los colegiales con un tempranero gol del Ceares tras un fallo defensivo. El colegio conseguía tener el balón pero no crear ocasiones, muchos córners a favor pero ninguna oportunidad clara de gol. Llegaba el descanso con el 0-1 en el marcador. Empezaba nuevamente mal la segunda parte encajando otro gol los colegiales, que gracias a un gol de córner de jugada ensayada, recortaría distancias. Conseguía el colegio poner el empate, que serviría de poco ya que, a la jugada siguiente, el Ceares se volvería a poner por delante. 2-3 a falta de 5 minutos, y el equipo colegial comenzaba a achuchar con más corazón que cabeza. Añadía el colegiado 2 minutos y a falta de uno encajaría el colegio el empate, nada más sacar de medio el conjunto visitante, Rodri la robaría y pondría a falta de medio minuto para la conclusión el 3-4 final. Posiblemente el peor partido de la temporada por parte de los colegiales, aun logrando la victoria. El siguiente rival es el Montevil, con el que se deberá mejorar el juego si se quiere volver a conseguir la victoria.
  • Benjamín D
    • Partido: E.F. Viesques J.Uribe A - Benjamín D
    • Fecha: sábado 8 noviembre 17:15h
    • Resultado: 6-3 (Mario G. Álvaro y pp.)
    • Crónica: Mereció más el equipo colegial en su mejor partido de la temporada. El partido comenzó con los locales dominando el control de juego mientras los visitantes buscaban la espalda de la defensa local gozando de cuatro ocasiones claras que no pudieron convertir en gol. Se adelantaría el equipo colegial tras un saque de banda botado por Álvaro que un jugador contrario introdujo en su propia porteria, poco después empatarían los locales con un gol desde fuera del área y se pondrían por delante de nuevo los colegiales con un "gol de pillo" de Álvaro tras robarle el balón al portero. Tras el descanso los locales mejoraron y con algo de fortuna marcarían 5 goles consecutivos, Mario acortó distancias con un gol de falta. El resultado no puede empañar el gran partido de los colegiales ante un equipo con 2 o 3 años más de experiencia, si se continúa con el esfuerzo y la entrega mostrada llegarán muy buenos resultados. Próximo partido: Llano 2000 F
  • Benjamín E
    • Partido: Benjamín E - Astreos C
    • Fecha: sábado 8 noviembre 11:00h
    • Resultado: 4-3 (Gerardo, Miguel y Bruno)
    • Crónica: Derrota del Benjamín E en su quinto partido de la temporada. El partido comenzó con 15 minutos muy buenos del Colegio en los que consiguió adelantarse en el marcador, en cambio en los últimos 10 minutos de la primera parte, el Astreos remontaba con dos goles por dos despistes defensivos del equipo local. En la segunda mitad, el partido se convirtió en un corre calles constante, en el que cada equipo marcaría dos goles para llegar al final del partido con el resultado de 3-4 para el equipo visitante. Próximo partido: La Braña E- Col. Inmaculada E.