• Juvenil A
    • Partido: Andés C.F. A - Juvenil A
    • Fecha: sábado 27 septiembre 17:30h (bus 15:30h)
    • Resultado: 0-1 (Iborra)
    • Crónica: Victoria del Juv A en un partido en el que los colegiales fueron superiores al Andés, con una primera parte en la que el Juv A no aprovechó las ocasiones llegando al descanso 0 a 0. Sería en la segunda mitad, cuando apenas comenzaba, Iborra desde banda izquierda recortaba hacia dentro y lanzaba un derechazo que hacía que el marcador se decantara para los visitantes. El C. Inmaculada siguió dominando el partido sin ampliar el marcador. La buena faceta defensiva de los colegiales hizo que fuera posible la victoria por la mínima, dejando su portería a cero.
    • Partido: Juvenil C - C.D. Villa de Pravia A
    • Fecha: sábado 27 septiembre 16:30h
    • Resultado: 3-3 (Sahe 2 y Sevilla)
    • Crónica: Buen partido del Juvenil C que no acaba de conseguir su primera victoria. El equipo local empezó muy bien y dominó la primera media hora adelantándose en el marcador tras una buena jugada finalizada por Sahe. Pero en los últimos minutos de la primera parte el Villa de Pravia remontaba tras una falta directa y un córner mal defendido por los colegiales. En la segunda mitad el equipo local salió a por todas y en el primer minuto Sevilla estrellaba un balón al palo. Las ocasiones siguieron para el Colegio que consiguió el empate tras otra jugada finalizada por Sahe y que ponía el 3-2 con un buen cabezazo de Sevilla en una falta. La mala suerte apareció con un penalti en contra y la expulsión de Sergio que dejaba el definitivo empate a tres a pesar de un par de ocasiones de Romero y Vázquez que no entraron. Un muy buen partido que deja claro que este Juvenil se merece ya una victoria y dejar los últimos puestos de la clasificación.
    • Galería de fotosEnlace para dispositivos móviles
  • Cadete A
    • Partido: Cadete A - Real Sporting A
    • Fecha: sábado 27 septiembre 12:30h
    • Resultado: 2-11 (Javi Fernández 2)
    • Crónica: Muy buen partido de los colegiales a pesar del abultado resultado con el que terminó el encuentro contra el gran favorito a alzarse con el título de campeón al final de liga, el Sporting. El equipo colegial salió a no encajar goles ni dejar espacios para que el Sporting desplegase su juego, logrando su objetivo en los primeros treinta minutos de partido, en los que fue por delante en el marcador gracias a un gol de Javi Fdez. Ante la buena defensa de los colegiales, el Sporting no encontraba ni su juego ni la portería rival, hasta que en una jugada precedida de una falta no señalada a favor de los locales, se encontraron con un gol que ponía la igualada en el marcador. Con el empate a un gol, los locales continuaron con su juego, poniendo en problemas al Sporting para encontrar espacios, que solo lo lograría adelantarse en el marcador desde el punto de penalti tras una mano involuntaria en el área y otro más que discutido penalti en una falta que el arbitro interpretó que había sido dentro del área. A pesar del fuerte golpe recibido tras los dos penaltis, los colegiales intentaron reducir distancias obligando al portero sportinguista a realizar una gran parada. En la segunda parte el partido fue una historia diferente, los colegiales intentaron recortar distancias pero una vez que el Sporting marcó un nuevo gol, los jugadores fueron incapaces de mantener la intensidad defensiva, no obstante lograrían marcar un nuevo gol de Javi Fdez. tras una gran jugada de Manolo, que en los minutos finales sería objeto de un claro penalti no señalado por el arbitro. Gran actitud y juego de todos los jugadores, que siguiendo en esta línea conseguirán pronto la primera victoria tras la mala suerte de la primera jornada y enfrentarse ante un equipo que probablemente no pierda ningún partido a lo largo de la liga.
    • Resumen en vídeo: Enviado por el padre de un jugador
    • Partido: Navarro C.F. A - Infantil A
    • Fecha: sábado 27 septiembre 17:15h (bus 15:45h)
    • Resultado: 0-3 (David, Samu y Mata)
    • Crónica: Partido que se disputó en una  tarde con buena meteorología a las 17:15 h en Avilés. El partido comenzó muy alocado con ambos equipos muy nerviosos y tensos. La primera ocasión la tendrían los locales, que aprovechando un córner muy bien lanzado, encontraría la cabeza del capitán local y estallaría el balón en el travesaño con un buen cabezazo. En la posterior jugada, Varo, haría lo mismo en un córner rematándolo también al larguero. Después de estas dos ocasiones claras, el partido tuvo una fase de veinte minutos desconcertantes en el que el balón volaba de un lado a otro, viéndose un juego muy feo de patadón tras patadón. Los colegiales a tuvieron una clara ocasión, con un centro de Pablo desde casi la mitad del campo, escorada a la banda, que tras un buen centre, lo tocaría Nacho, y con fortuna cayéndole el balón a David, lo introdujo en la meta local, 0-1. Este gol vino muy bien para los visitantes, que empezaron a hacer su verdadero juego de toque, y pausado, a pesar de los locales que seguían con su juego directo buscando a sus fornidos delanteros e interiores. Los visitantes tuvieron alguna que otra ocasión más por parte de Mata y David para ampliar el resultado antes del descanso, pero no fue así y la primera mitad acabaría con 0-1 para los gijoneses. La segunda parte siguió con el mismo guión de los últimos minutos de la primera, en la que los visitantes tenían el balón y movían muy bien a los avilesinos, que no se dejaban y con su fuerza y altura dejaba el partido muy abierto. Los locales mostraban su dureza en el campo haciendo varias entradas fuertes, y calentando poco a poco el partido. Corrían los minutos y seguía el marcador favorable a los visitantes, pero con un Navarro muy metido y peleando cada balón como si fuese el último. Los colegiales, tuvieron un par de ocasiones buscando la espalda de la defensa, en la que David no estuvo nada acertando fallando dos manos a manos claros, complicando las cosas aún más para los gijoneses. Los locales tuvieron un falta al borde del área, pero el balón fue muy bien despejado de puños por Juan hacia un lado despejando el peligro, en única intervención hoy. Faltando diez minutos para acabar el partido, un centro de córner botado por Mata fue peinado por Varo, que encontró a Samuel y con la cabeza dio en el larguero y posteriormente sobrepasó la línea de gol, 0-2. Este gol trastocó muchos los planes locales teniendo posibilidades hasta el mismo, pero los visitantes jugaban cada vez mejor y David tuvo otra ocasión para matar el partido pero hoy no tuvo el día a pesar de marcar el primero, y también la erró. En el descuento hubo una entrada muy fea del capitán local a Mata entrando con el codo y dejándole sangrando por la nariz, prueba de la dureza de la que comentaba antes, tras la pitada de la grada por la supuesta pérdida de tiempo. Y justo después para terminar el choque, Mata cogió el balón desde la banda derecha, encaró a su marca, se fue al centro y con un zurdazo con rosca mataría el partido dejando ver su sobresaliente calidad, 0-3. Enhorabuena a los colegiales por ganar este partido en un campo muy difícil y frente a un rival muy rocoso que va a poner en muchos problemas a todos los equipos y más en su campo. También enhorabuena por la buena defensa gijonesa que ya lleva tres partidos sin encajar un gol y por su saber estar en el terreno de juego muy centrados y colocados.
    • Partido: At. Camocha A - Infantil B
    • Fecha:sábado 27 septiembre 12:00h
    • Resultado: 1-6 (Pablo, Fer, Gonza, Joaquín, Óscar y pp.)
    • Crónica: Victoria muy trabajada del equipo colegial que se llevo los tres puntos del partido. Comenzó atacando el equipo visitante y tras una jugada combinativa Gonzalo provocó un penalti que transformaría Pablo para poner el 0-1 en el marcador. Tras el gol del Colegio el Camocha aprovechó una falta al borde del área para poner el 1-1 en el marcador. Tras el empate el equipo colegial buscó el gol y prueba de ello fueron las ocasiones materializadas por Fer y Gonza (con un golazo de falta) que pusieron el 1-3 con el que se llegó al descanso. Tras la reanudación, el Colegio movió el banquillo y los cambios surtieron el efecto esperado ya que tanto Joaquín como Óscar lograron marcar.
    • Partido: Alevín A - S.D. Llano 2000 A
    • Fecha: sábado 27 septiembre 10:30h
    • Resultado: 3-5 (Nacho 2 y pp.)
    • Crónica: Segunda jornada de liga para el Alevín A y debut en casa ante un Llano 2000 en el que se preveía un partido disputado, pero que en la primera parte se puso muy cuesta arriba debido a errores propios. Se llegaba al descanso con un 1-3, el gol fue de Nacho de falta directa. La segunda mitad no podía empezar mejor con otro gol de Nacho en otra falta magistral, sin embargo el Llano volvería a irse en el marcador acabando en el 3-5 final.
    • Partido: Descansa
    • Partido: Alevín C - Alevín E
    • Fecha: sábado 27 septiembre
    • Resultado: 0-6
    • Crónica: Victoria contundente del alevin e en el derby colegial por 0-6, supieron imponerse en medio campo y cortar las posibles reacciones del alevin c con goles, fueron superiores y desplegaron un juego efectivo de cara a puerta.
    • Partido: Alevín D - C.D. Manuel Rubio B
    • Resultado: 1-5 (Diego)
    • Crónica: Los entrenamientos empiezan a dar sus frutos. Aunque hayamos perdido 1-5 contra un equipo de segundo año, las cosas empiezan a salir y ven para que sirven los entrenamientos. Hay pequeños fallitos pero se seguirá entrenando para corregirlo. Dar la enhorabuena a todos los jugadores sin excepción y solo pedir más esfuerzo y más concentración las próximas semanas para que sigamos la progresión ascendente que estamos teniendo.
    • Partido: Langreo Eulalia A - Benjamín A
    • Fecha: sábado 27 septiembre 12:00h (bus 10:45h)
    • Resultado: 4-2 (Lobo e Isaac)
    • Crónica: Partido igualado en el debut liguero para el Benjamín A en Langreo, muy bien organizados desde el principio y con ocasiones para los dos equipos. Se adelantó el equipo local con un gol en un córner en el minuto 10 de juego que la defensa no consiguió despejar y acabó entrando el balón en nuestra propia portería. Lejos de venirse abajo, el equipo colegial consiguió acechar en varias ocasiones la portería rival pero sin mucha claridad, hasta que en el minuto 16, tras un saque de banda botado por Isaac, Alex Lobo consiguió poner la igualada en el marcador con un buen gol con la pierna izquierda a la media vuelta. Cuando parecía que el marcador se iba a ir empate al descanso, en el minuto 23, de nuevo en un córner, el Langreo Eulalia consiguió aprovecharse de un mal despeje de la defensa para poner el 2-1 en el marcador y así se llegó al descanso. En la segunda parte, se consiguió salir mas enchufado, y en el minuto 7, el Colegio conseguía el empate con una muy buena jugada individual de Isaac que tras anticiparse al delantero rival consiguió driblar a un defensor y al pisar área definió de caño delante del portero enviando el balón al fondo de las mallas. Con el 2-2 en el marcador el partido estuvo muy disputado con buenas jugadas por parte del Langreo Eulalia y buenos contraataques llevados a cabo por parte de Víctor y Rodri pero sin ocasiones claras para ninguno de los 2 equipos hasta que en el minuto 17, el conjunto local lograba ponerse por delante de nuevo en el marcador tras un buen remate de cabeza en un balón colgado en un córner ante la pasividad de la defensa (3-2), desde ese momento el partido cambió drásticamente, con el equipo colegial presionando mas arriba sin conseguir buenos resultados y ya en la recta final del partido, tras una buena intervención del guardameta Yago desviando en un duro disparo de la delantera rival el balón a córner, el Langreo Eulalia conseguía el definitivo 4-2 de nuevo de remate de cabeza en un córner. Partido con buenas y malas sensaciones, queda mucho por mejorar todavía empezando por los marcajes defensivos en los corners. Hay que seguir trabajando.