FÚTBOL | Resultados, crónicas y galerías de fotos partidos 20-21 septiembre

Resultados, crónicas y galerías de fotos partidos 20-21 septiembre:

• Juvenil A
    • Partido: Juvenil A - Caudal Deportivo A
    • Fecha: sábado 20 septiembre 17:00h
    • Resultado: 2-1 (Emilio y Mata)
    • Crónica: Primera victoria para el juvenil A en Liga Nacional, los colegiales concentrados durante todo el partido hicieron las cosas bien para doblegar a uno de los equipos fuertes de la categoría. Llegaban al descanso con 2 a 0 con goles de Emilio y Javi Mata. La segunda parte aguantó bien el equipo colegial teniendo ocasiones para ampliar el marcador, pero sería el Caudal el que acortaría distancias, por lo que el C.Inmaculada se tuvo que aplicar al máximo hasta el último segundo para conseguir los 3 puntos.
    • Galería de fotosEnlace para dispositivos móviles
    • Partido: Real Tapia C.F. A - Juvenil C
    • Fecha: domingo 21 septiembre 17:00h (bus 14:30h)
    • Resultado: 3-2 (Rubo y Sahe)
    • CrónicaEl Juvenil C vuelve a dejarse tres puntos en un partido que ganaba a falta de 20 minutos. El equipo colegial comenzó bien el partido a pesar del gol en propia meta que encajó en los primeros minutos y pronto empató con gol de Rubén. Lander paró antes del descanso un claro penati. En la segunda parte se adelantó el Colegio en el marcador con gol de Sahe, pero el cansancio empezó a notarse y el equipo no pudo con el empuje del Tapia que acabó remontando el partido.
  • Cadete A
    • Partido: Juventud Estadio C.F. A - Cadete A
    • Fecha: sábado 20 septiembre 15:00h (bus 13:15h)
    • Resultado: 1-0
    • Crónica: Partido igualado el disputado en la tarde del sábado en la visita del Colegio al campo del Juventud Estadio. Comenzaba la temporada liguera para el Cadete A y se planteaba un partido complicado pero sabíamos que con esfuerzo y jugando como sabemos, llegarían las oportunidades. Y así fue, las tuvimos de todos los colores, sobre todo en la primera parte. Ocasiones muy claras de gol, tanto a balón parado como en jugadas colectivas que, por mala fortuna, no acabaron en gol. A tan solo diez minutos para el final en un despiste defensivo tras una buena parada de Valen, propició que los rivales metieran el único gol del partido. Resultado injusto a vista de todos los allí presentes pero contentos con el esfuerzo realizado y con ganas de seguir así en las próximas jornadas.
    • Resumen en vídeo: Enviado por el padre de un jugador
    • Partido: Infantil A - C.D. Los Campos A
    • Fecha: sábado 20 septiembre 12:30h
    • Resultado: 9-2 (Varo 2, David 2, Mata 2, Diego, Cañete y Álex)
    • Crónica: ALINEACIONES: COLEGIO INMACULADA: Juan, Pablo, Álvaro, Alex, Varo, Diego, Guille, Mata, Miguel Cañete, Jaime, Nico, Nacho, David, Samuel, Carlos y Andy. LOS CAMPOS: Alejandro, Juan, Yoel, Axel, Xuan, Julio, Miguel, Daniel, Fernando, Gabriel, Adrián, Omar, Pablo, Aarón, Pablo y Mario. CRÓNICA: Tercera jornada la disputada en el Colegio de la Inmaculada que enfrentaba a los avilesinos de Los Campos frente a los colegiales. Éstos últimos contando ya con casi toda su plantilla teniendo cambios suficientes para afrontar sin problemas todo el choque. El partido comenzó con un Inmaculada muy metido en el campo rival y queriendo llevar siempre el peso del partido y la posesión del mismo. En el minuto 6 un buen pase de Mata hacia Varo, le plantó sólo frente al meta visitante, batiéndole perfectamente por encima, poniéndose los locales por delante en el marcador. Casi diez minutos después, en el 14, un córner magníficamente sacado por Mata, de nuevo, hizo que, con la ayuda de Nico, tapando muy bien la salida del portero en el área pequeña, lo rematase a placer Varo tras despistar su marca, poniendo con la cabeza el segundo tanto colegial, y distanciándose aún más en el marcador. Parecía, o que los locales estaban muy vivos y muy metido en el partido, o que los visitantes andaban algo espesos, porque no trenzaban ninguna jugada para poner en peligro a Juan; en cambio, los locales llegaban cada vez más, sobre todo a balón parado y por las bandas, muy bien aprovechadas por Alex y Nico. En el minuto 29, el autor de los dos anteriores goles, Varo, dio un pase muy bueno para Miguel, aprovechando bien la ocasión y marcando el tercero para los locales. Poco antes de acabar la primera parte, llegaría la única ocasión clara visitante, tras una pérdida de balón colegial en el centro del campo, de las pocas hoy, y que con la velocidad de su interior derecha y un potente disparo, obligó a Juan a emplearse a fondo para despejar a un lateral el disparo peligroso. Posteriormente tuvo que salir del partido lesionado el portero de Los Campos, pero no fue nada grave. El resultado acabaría con 3-0 a favor de los  gijoneses en los primeros cuarenta minutos de partido. En los primeros cinco minutos de la segunda parte, los colegiales sentenciarían el encuentro marcando dos tantos más, obra de Diego el primero tras un rechace en la frontal del área y posterior regate y disparo muy bien ajustado a la izquierda del meta visitante, y el quinto de penalti que ejecutó perfectamente Mata, uno de los hombres del partido. A partir de ahí, con un claro 5-0 y con la sentencia del partido, se hicieron todos los cambios por parte local para dejar jugar a todos más minutos y dejar descanso a los que habían jugado todos los minutos de los anteriores partidos. Aún así, nada más salir, David tuvo una ocasión clarísima para marcar el sexto, gracias a su velocidad, pero el balón salió desviado. Poco después, en el 48, Alex con una buena internada por la banda izquierda pondría el 6-0. Y justo en la jugada posterior, un balón en largo para la carrera de David, que con su físico dejó  atrás a su marca y sólo frente al portero le batió metiendo el séptimo en el casillero a pase de Miguel. Faltando aún media hora para finalizar el choque y con el 7-0 que ya marcaba el marcador, Los Campos se vino como es lógico a bajo, e intentó al menos mantener un poco el balón y generar alguna ocasión de gol para marcar el de la honra, pero no pudo ser por la gran intensidad de los locales, que todavía ampliarían el marcador en dos ocasiones más, una, obra de David a pase de Andy, que fusiló al meta visitante, y otra, Mata para culminar un partidazo, metiendo un cañonazo con su zurda pegadita al palo derecha visitante, imparable para el portero. Resultado final 9-0, que dice mucho del partido, en el que los locales fueron muy superiores a los avilesinos, que apenas tuvieron una ocasión clara de gol, y que muestra un gran equipo a tener en cuenta en la liga, debido al juego desplegado y a la intensidad defensiva y eficacia ofensiva.
    • Partido: Infantil B - C.D. Deva A
    • Fecha: sábado 20 septiembre 10:30h
    • Resultado: 8-1 (Gonza 2, José 2, David 2, Lobe e Iyán)
    • CrónicaPartido muy cómodo para el equipo colegial donde quedó patente la superioridad física que se vio plasmada en el segundo tiempo. El Colegio se adelantó en el marcador con un gol de Gonzalo, tras una buena jugada colectiva. Tras el gol, el equipo visitante se aprovechó de un mal rechace de la defensa colegial para poner las tablas en el marcador. Después, tras varios intentos fallidos para adelantarse en el marcador, Jose y Gonza justo antes del descanso lograron poner el 3-1 con el que se llegaba al descanso. La segunda mitad fue un dominio absoluto donde el colegio aprovechó todos sus ocasiones. Así llegaron los goles de David, Jose, Iyan y Lobe poniendo el definitivo 8-1 en el marcador.
    • Resultado: 12-0
    • CrónicaPrimer partido de la temporada en esta nueva modalidad para ellos, en la que nos enfrentábamos al Gijón Industrial equipo muy bien organizado y que el factor campo (campo de hierba de enormes dimensiones) les pudo ayudar. Aún con el abultado marcador (12-0) las cosas se intentaron y aunque hayan sido infinitamente superiores, las cosas irán a mejor con entrenamientos, ganas e ilusión.
    • Partido: Descansa