• Fecha: sábado 5 abril
    • Hora: 17:30h
    • Lugar: Puerto Gijón
    • Resultado: 2-4 (Jorge, Arias, Santi y Aitor)
    • Crónica: En la tarde del sábado los colegiales tenía una salida complicada a priori y que resultó serlo aunque el marcador pueda indicar lo contrario. La primera parte discurrió entre un sin fin de errores y malas decisiones de los visitantes, marcas muy blandas y dejando mucho espacio, conducciones largas cuando el campo no estaba para ello, numerosas imprecisiones en los pases, etc... y con este cúmulo de despropósitos se llegó al descanso con un 2-1, que podría haber sido más abultado si los locales hubiesen estado más acertados de cara a puerta. Después del descanso los colegiales salieron más entonados, pero los 10 primeros minutos recordaban a partidos pasados con resultado adverso, el partido se encontraba en una fase donde a lo largo de la temporada este equipo se atasca y no es capaz de superarla, en esta ocasión la situación fue la contraria, el equipo se entonó y comenzó a funcionar como una máquina de precisión donde todas las partes engranan a la perfección, merced a este gran trabajo los colegiales dieron la vuelta al marcador en tan sólo 4 minutos y pudieron golear en unos muy buenos últimos 30 minutos. La lección a aprender es que no siempre  nos va a bastar con 35 minutos buenos, como nos ha ocurrido otras veces.
  • Cadete A
    • Partido: CADETE A - CLUB ALCAZAR
    • Fecha: domingo 6 abril
    • Hora: 12:30h
    • Categoría y clasificación1ª Cadete
    • Resultado: 4-2 (Rafa 2, Sevilla y Santi)
    • Crónica: Partido muy competido en el que la mayor efectividad de los locales permitió que los tres puntos se quedasen en  el Colegio. Salieron mejor los visitantes que lograron hacerse con el mando del partido, pero  en una contra  el árbitro pitaba penalti en una internada de Rafa, que él mismo transformaría. Los visitantes continuaron presionando y consiguieron empatar, resultado con el que se llegaría al descanso. En la segunda parte seguiría la misma tónica, con los locales saliendo a la contra y los visitantes dominando. Sin embargo, el Colegio lograría aumentar su ventaja con un gol de falta de Sevilla y otro gol de Rafa en un córner. Los visitantes redujeron distancias con un penalti y gozaron de varias ocasiones para empatar, pero los locales cerraron el partido con un gol de falta de Santi. Importante victoria con gran trabajo de todo el equipo.
    • Categoría y clasificación3ª Infantil - Grupo 4
    • Resultado: 1-11 (Guille 5, Sergio Bastián 3, Imanol, David y Samu)
    • Crónica: Partido muy facil para el Colegio que se vio rapidamente por delante en el marcador ya que a los 10 minutos ya ganaba 0-3 con goles de Samuel de córner y de Sergio Bastián por partida doble. Imanol y Guille conseguirían poner el 0-5 con el que se llegó al descanso. Tras la reanudación, el partido siguió igual, con muchas ocasiones para el equipo del Colegio. Sergio Bastián lograría meter el primer gol de la segunda parte y luego Guille (con cuatro dianas más) y David se encargaron de rematar el partido. MVP Guille con un "póquer" de goles.
  • Infantil C
    • Partido: CODEMA C - INFANTIL C
    • Hora: 16:30h
    • Lugar: El Claret
    • Categoría y clasificación3ª Infantil - Grupo 1
    • Resultado: 3-1 (Hasni)
    • Crónica: Partido dominado por el Codema gracias a la poca actitud de los jugadores visitantes, sumado a un campo duro e irregular al que no consiguieron adaptarse.
  • Alevín A
    • Partido: TSK ROCES - ALEVÍN A
    • Hora: 16:00h
    • Lugar: Covadonga
    • Categoría y clasificación1ª Alevín
    • Resultado: 3-1 (Nacho)
    • Crónica: Visita al siempre complicado campo del Roces y pronto se pondrían las cosas cuesta arriba; a los 3 minutos una falta lateral se colaba en la puerta de Yago y al filo del descanso, en una jugada de mala fortuna para el Colegio, llegaría el 2-0 seguido inmediatamente del 3-0 con el que se llegaba al descanso. La segunda mitad los visitantes intentarían materializar las ocasiones que no habían entrado en la primera parte y no encajar si querían tener opciones de remontar. El gol que recortaba distancias lo hizo Nacho, transformando un penalti, pero sería insuficiente finalizando con 3-1. Ahora una semana de descanso y los días 17 y 18 disputaremos el torneo del Arenal.
  • Alevín B
    • Partido: ALEVÍN B - C.D. LA BRAÑA B
    • Hora: 19:30h
    • Categoría y clasificación3ª Alevín - Grupo 1
    • Resultado: 2-2 (Kike y Miguel)
    • Crónica: Bonito partido disputado la tarde del sábado en el Colegio. Con una parte para cada equipo, el partido pudo decantarse para cualquier lado por lo que el empate puede considerarse justo. Comenzó adelantándose La Braña con un fallo defensivo en el primer minuto de juego, en dónde los colegiales aun tenían la cabeza en las fiestas del fin de semana. Poco a poco el equipo local se fue metiendo en el partido pero a falta de 5 minutos para el descanso, en un corner, se metían un gol en propia puerta que hacía llegar el partido con 0-2 al descanso. Ya en la segunda mitad, el equipo colegial comenzó muy enchufado y en el primer minuto de juego Kike recortaba distancias. Durante la segunda mitad se vieron muy buenos momentos de juego por parte del Alevín B, con algunos de los mejores minutos de la temporada pero sin conseguir empatar el encuentro, teniendo incluso algún remate al larguero. A falta de 2 minutos para el final del partido Miguel desde fuera del área conseguía el empate que hacía justicia a lo visto en el sintético colegial.
    • Hora: 18:00h
    • Resultado: 4-3 (Jorge J 2, Inés y Pablo)
  • Alevín E
    • Partido: CODEMA C - ALEVÍN E
    • Hora: 16:15h
    • Categoría y clasificación3ª Alevín - Grupo 2
    • Resultado: 9-1  (Pablo Terroba)
    • Crónica: Partido marcado por las ocasiones no aprovechadas y por los fallos en defensa de todos. Hay que sumarle las Fiestas que también pasan factura. Pese a todo, buena primera parte, en ataque y conteniendo bien en defensa al rival y fallando alguna que otra ocasión clara. 2-0 al descanso y la segunda parte nos sobró en todos los sentidos. Lo único a destacar del segundo tiempo, el gran gol de Pablo en un tiro de falta muy bueno. Dos semanas sin partidos y a la vuelta a encarrilar el final de temporada con ganas.
  • Benjamín A
    • Partido: BENJAMÍN A - C.D. MANUEL RUBIO
    • Fecha: sábado 6 abril
    • Categoría y clasificación2ª Benjamín - Grupo 1
    • Resultado: 6-1 (Jorge 3, Izan, Diego y Paquet)
  • Benjamín B
    • Partido: MEDICENTRO ARENAL E - BENJAMÍN B
    • Fecha: sábado 6 abril
    • Lugar: El Tragamón - Pista
    • Categoría y clasificación3ª Benjamín - Grupo 4
    • Resultado: 2-4 (Berni, Enol 2 y Beltrán)
    • Crónica: Partido muy complicado que nos enfrentaba con el cuarto clasificado. El partido comenzó muy igualado pero era el equipo colegial quien hacía más méritos para adelantarse en el marcador y lo acabó consiguiendo en el minuto 15 con un gol de cabeza de Enol en un córner. A partir de ese gol el Arenal comenzó a crear más peligro pero Fer desbarató todas las ocasiones que llegaron a su área. En la segunda parte el equipo colegial salió muy enchufado y a los 6 minutos Beltrán en una buena jugada personal por la banda puso un centro que Enol remató poniendo el 0-2 en el marcador. Tres minutos después Beltrán aprovechaba un rechaze al borde del área para marcar el 0-3 con un gran disparo ajustado. Este gol hizo que los colegiales se relajasen en exceso y en la siguiente jugada el arenal recortaba distancias en el marcador. Tras ese gol el Arenal apretó mucho en busca de la remontada y consiguió ponerse 2-3 en el marcador pero un gol de Berni en el último minuto sentenció el partido.
  • Benjamín C
    • Partido: BENJAMÍN C - C.F. ESTUDIANTES
    • Hora: 19:15h
    • Categoría y clasificación3ª Benjamín - Grupo 3
    • Resultado: 5-1 (Alex 2, Xurde y Cris)
    • Crónica: Partido espectacular de los colegiales en el que desde el principio se demostró que salían a por el partido, cosa que era difícil después de las Fiestas. El visitante consiguió aguantar, pero con una jugada genial, Xurde consiguió meter gol y a partir de ahí, todo les salía a los locales: paredes, pases imposibles y carreras conduciendo el balón por todo el campo, consiguiendo así el 2-0 en una por la banda de Álex. La segunda parte comenzó metiendo gol el Estudiantes pero seguíamos jugando como sabemos y volvió a meter Alex en otra carrera por la banda y al final, cuando ya estaba todo hecho, en un balón largo, Cris aprovechó para meter su gol.
  • Benjamín D
    • Partido: C.F. ESTUDIANTES B - BENJAMÍN D
    • Lugar: Nuevo San Julián - Pista
    • Categoría y clasificación3ª Benjamín - Grupo 2
    • Resultado: 5-1 (Fer Miranda)
    • Crónica: Buen partido del Benjamín D en el que el resultado final no muestra lo visto en el campo. El equipo colegial comenzó con el dominio del juego pero dos jugadas desafortunadas llevaban el 2-0 al marcador, el equipo colegial  no se repuso y encajó en tercero rápidamente, antes del descanso los visitantes tuvieron más oportunidades que no pudieron finalizar. En la segunda parte continuó la tónica de la primera y el resultado final fue de 5-1. Próximo partido: E.F.Mareo
  • Benjamín E
    • Partido: C.D. MANUEL RUBIO C - BENJAMÍN E
    • Hora: 18:45h
    • Lugar: Los Pericones - Pista
    • Categoría y clasificación3ª Benjamín - Grupo 1
    • Resultado: 7-4 (Alex Lobo 4)
    • Crónica: Partido bastante flojo del equipo colegial, que demostró síntomas de cansancio tras varios días de Fiestas y sobre todo, mucha distracción y falta de concentración ante un partido vital. El partido se puede resumir en 2 jugadores que lucharon como no lo hizo ningún otro. Transcurrió a rachas y los colegiales tuvieron el partido atado durante gran parte de la primera parte, pero no supieron cerrar el partido. Llegó la remontada de los locales que se pusieron con el 3-2 en el marcador y no hubo manera, por falta de actitud, de remontar el partido. En definitiva, partido en el que había que haber hecho mucho más y que ojalá sea un espejismo para los 5 partidos que restan de temporada.