FÚTBOL | Resultados, crónicas y galerías de fotos partidos 14-16 febrero

Resultados, crónicas y galerías de fotos de los partidos disputados esta jornada:

• Hora: 17:00h (bus 15:30h)
    • Lugar: Tabiella II
    • Categoría y clasificación: Liga Nacional Juvenil
    • Resultado: 6-1 (Dromant)
    • CrónicaEl Juvenil A consiguió llegar al descanso con empate en el marcador con un gol de Dromant de chilena a la salida de un córner. Pero en la segunda parte la superiodidad del Navarrro se tradujo en una goleada, con algunos errores del equipo visitante tanto defensivos como ofensivos.
    • Partido: JUVENIL B - C.F. ESTUDIANTES B
    • Fecha: sábado 15 febrero
    • Hora: 16:00h
    • Lugar: Colegio Inmaculada Gijón
    • Categoría y clasificación3ª Juvenil - Grupo I
    • Resultado: 9-2 (Berdy 2, Sahe 3, Keko 3, Jita 2)
    • Crónica: Se disputaba en el Colegio un partido a priori fácil para los locales y que a la postre así lo sería, con un resultado bastante abultado, en el que los hattrick de Sahelices y Keko, junto con otros dos goles de Borja y otro de Berdi sentenciarian con un 9-2 en el marcador un partido sin mucha historia y bien resuelto por el Juvenil B.
    • Galería de fotos Enlace para dispositivos móviles

• Partido: CLUB VICTORIA B - JUVENIL C
      • Fecha: domingo 16 febrero
      • Hora: 11:00h (bus 10:00h)
      • Lugar: Anexo La Mata
      • Resultado: 1-3 (Guto, Jorge y Mata)
      • Crónica: Partido desastroso, donde lo único positivo fueron los 3 puntos. En lo últimos dos partidos el equipo ha mostrado una falta de intesidad que le ha llevado a complicarse la vida. Este domingo se enfrentaban a un equipo inferior sobre el papel, pero que en la realidad vendió cara su derrota; si bien no por juego, sí por ganas y entrega y que debería servir de toque de atención para los próximos partidos, que son enfrentamientos contra rivales directos.
      • Partido: CADETE A - NAVARRO C.F.
      • Hora: 11:30h
      • Lugar: Colegio Inmaculada Gijón
      • Categoría y clasificación1ª Cadete
      • Resultado: 4-1 (Sevi, Jorge y Javi 2)
      • Crónica: El Cadete A recibió al Navarro C.F en lo que era otro partido importante contra un rival directo, en el que finalmente los locales lograrían llevarse la victoria. Fue un partido muy trabajado, pues sería el Navarro el que se adelantara en el marcador a los 10 minutos de partido tras un error de la zaga local. A los pocos minutos, los colegiales empataron el partido con un gran disparo de Sevilla desde la frontal. Tanto uno como otro equipo tendrían ocasiones durante la primera parte, pero el resultado no se movería. Tras el tiempo de descuento, el equipo local comenzó a mandar en el juego. Fruto de este dominio los locales lograron adelantarse en el marcador por medio de Jorge, que remató de cabeza una falta lateral. Los locales consiguieron aumentar su ventaja en dos buenas jugadas colectivas, rematadas por Javi en sendas ocasiones, logando así  el 4-1 final. Cabe destacar el trabajo y el esfuerzo de todo el equipo.
      • Categoría y clasificación3ª Infantil - Grupo 1
      • Resultado: 5-1 (Hasni, Fer, Dani, Miguel y Manu)
      • Crónica: Partido sencillo, donde el colegio fue muy superior al Deva. Una pena el gol encajado y una tonta expulsión que conforman la nota negativa de un partido sin mucha historia.
      • Partido: ALEVÍN A - MEDICENTRO ARENAL B
      • Hora: 10:00h
      • Categoría y clasificación1ª Alevín
      • Resultado: 4-2 (Mata 2, Lobe y Nacho)
      • Crónica: Partido ante un rival duro y correoso como el Arenal que se adelantaría en el marcador en un disparo desde fuera del área. Con el 0-1 se llegaba al descanso en una primera parte en la que el Colegio no encontró su juego. La segunda mitad fue totalmente distinta y los locales salieron decididos a remontar el partido. Guille Lobe pondría el empate remachando en boca de gol, aunque a renglón seguido el Arenal pondría el 1-2 y el partido otra vez cuesta arriba. No se rendirían los locales y Pablo Mata empataría tras una falta centrada por Nico. Acto seguido Nacho remontaba el partido en un contragolpe y Pablo Mata, transformando una falta, sentenciaba con el 4-2 definitivo.
      • Resultado: 16-0
      • Crónica: Tercera visita a los Campos de la Federación en lo que va de temporada y a pesar del resultado, nos quedamos con los buenos momentos sobre el campo. Los primeros 20 minutos de la primera parte muy bien plantados y con un resultado de 2-0 hasta entonces. Los primeros 15 de la segunda con alguna llegada a puerta peligrosa y aguantando bien los continuos ataques rivales. Merecida victoria rival que fue muy superior y continua invicto en liga. Si se juega así y con alguna mejoría, en los partidos que quedan, se obtendrán buenos resultados.
      • Partido: CLUB MARINO LUANCO B - BENJAMÍN B
      • Hora: 10:00h (bus 08:45h)
      • Lugar: Polideportivo Luanco
      • Categoría y clasificación3ª Benjamín - Grupo 4
      • Resultado: 2-11 (Berni 6, Braña 3, Enol y Beltrán)
      • Categoría y clasificación3ª Benjamín - Grupo 2
      • Resultado: 3-2 (Fernando Miranda 2 y Alex)
      • Crónica: Victoria del conjunto colegial en un partido que se complicó más de lo esperado al encontrarse con un gol en contra en la primera aproximación del equipo rival, pudo ser peor de no ser por el penalti brillantemente atajado por Javi que hubiera supuesto el 0-2. En la segunda parte se mostró mejoría y en siete minutos brillantes el equipo marcó tres goles, luego la mala suerte suerte se cebó de nuevo con el equipo colegial y en la primera aproximación visitante de la segunda parte una jugada rocambolesca acabó en gol. En los últimos minutos pudo sentenciar el equipo colegial, pero la ocasión más clara fue para los visitantes que fue sacada por Nacho con el portero ya batido. En definitiva más complicado de lo que debía haber sido, pero tres puntos son tres puntos. Próximo rival: Quinta San Eutiquio
      • Resultado: 2-3 (Rodri 2 y Lobo)
      • Crónica: Muy buen partido del Benjamín E en el que se hizo ese partido que llevamos esperando durante tanto tiempo. Muy solidos atrás y, teniendo alguna ocasión para finiquitar el partido durante la primera parte, con el 0-1 a favor, sabiendo acabar las jugadas. El partido comenzaba con el equipo colegial tratando de poner el juego en el partido, tratando muy bien el balón y con el Gijón Industrial bien forjado atrás y saliendo fuerte a las contras. Llegaba el primer gol tras una gran jugada de Alex Lobo con un pase de la muerte que remataba Rodri a placer al fondo de la red. Un gran trabajo defensivo del Colegio hacía que llegara el descanso con el 0-1 a favor. Se reaudaba el juego con el equipo local muy volcado al ataque, llegando a voltear el resultado con dos goles muy seguidos. 2-1 en el marcador. Tras un tiempo muerto, los niños del Colegio se acabaron por creer que la remontada era posible y, con más corazón que cabeza conseguiamos poner el 2-3 final en el marcador con goles, primero de Rodri, nuevamente y luego de Alex Lobo. Conclusión, el mejor partido de lo que llevamos de temporada, que a la vez fue el más completo y esperemos sirva como trampolín para los encuentros venideros. Cabe destacar, aunque el partido es muy bueno del equipo entero, el partidazo increible del portero Yago, que hizo unas cuantas paradas que podían haber supuesto que el partido no se decantase para nuestro lado.