• Crónica: Partido muy desafortunado del Juvenil A de cara a porteria, en el que la Braña aprovechó muy bien sus oportunidades.
    • Hora: 16:00h
    • Lugar: Colegio Inmaculada Gijón
    • Categoría y clasificación3ª Juvenil - Grupo I
    • Resultado: 1-4 (B: Nel; C: Arias, Aitor 2 y Jorge)
    • Crónica: en la tarde del sábado se enfrentaban los 2 juveniles que militan en tercera, un partido que no entiende de clasificaciones, es un partido atípico y especial para los jugadores. En la primera parte se vio un Juvenil B muy bien colocado y que sometió al C a una presión que bloqueó por completo su juego. Los primeros 45 minutos transcurrieron sin dueño y con un partido muy abierto de ida y vuelta, sólo una jugada aislada aprovechada por el C desequilibró la balanza y permitió a los visitantes ir al descanso 0-1. La segunda parte el C se liberó de la presión y comenzó, tímidamente, a poner en práctica su juego, no obstante el B siguió muy ordenado y esperando sus oportunidades, el factor que determinó el partido fué el acierto de cara a puerta del C, llevándose los 3 puntos.
    • Galería de fotos Enlace para dispositivos móviles

• Hora: 16:00h
      • Resultado: 1-4 (B: Nel; C: Arias, Aitor 2 y Jorge)
      • Galería de fotos - Enlace para dispositivos móviles
      • Partido: CAUDAL DPTO. - CADETE A
      • Hora: 12:45h (bus 11:00h)
      • Lugar: Mundial 82 - Mieres
      • Categoría y clasificación1ª Cadete
      • Resultado: 1-4 (Rafa 2, Manolo 2)
      • CrónicaEl Cadete A consigue su segunda victoria consecutiva en los tres primero partidos de la segunda vuelta. Este partido se presentaba como un partido importante para el equipo colegial al enfrentarse a uno de sus rivales directos en la clasificación, al que antes del partido aventajaba en tres puntos. Dicha importancia quedaba reflejada nada más empezar el partido, dado que en los primeros minutos del encuentro ya habían realizado tres buenos disparos entre los tres palos. Cuando parecia que podía llegar el gol por parte colegial, en un fallo defensivo a la salida de un córner, llegaba el gol local, pero esto no hizo bajar los brazos al equipo que siguió dominando el partido hasta que Rafa marcaba el gol del empate con el que se llegaría al descanso, tras un buen pase de Sevilla. En la segunda parte el equipo del Colegio continuó con la tónica de la primera mitad, intentando dominar el partido mediante la posesión del balón, hasta que en el minuto 52 era expulsado Bernardo en una contra, al intentar librarse de un rival que le agarraba, golpeándole en la cara sin intención. Con 10 jugadores, el palnteamiento del partido pasó de intentar dominar el balón y robarlo en campo contrario a esperar al rival en campo propio y buscar un juego de contraataque, pero sin renunciar a dominar el balón cuando era posible, que obtuvo sus frutos con dos buenos goles de Manolo, aprovechando su velocidad y con buena definición. Con el Caudal volcado al ataque llegaría el cuarto gol, tras un robo de balón en defensa por parte de Rafa, quien salió con el balón controlado hasta tres cuartos de campo rival abriendo el balón a banda para que Santi Romero se lo devolviese con un gran centro que remataba de cabeza a la escuadra.
      • Partido: VERIÑA C.F. B - CADETE B
      • Hora: 18:00h
      • Lugar: Federación Nº 2
      • Categoría y clasificación3ª Cadete - Grupo 1
      • Resultado: 1-4 (Hugo, Iborra, Guto y Garrido)
      • Partido: INFANTIL A ANDÉS C.F.
      • Hora: 11:30h
      • Categoría y clasificación2ª Infantil -  Grupo A
      • Resultado: 3-0 (Juan Rendueles, Álvaro y Diego Núñez)
      • Crónica: COLEGIO INMACULADA : Pablo, León, Ramón, Gonzalo, Alex, Diego, Íñigo, Álvaro, Darío, David, Juan Rendueles, Javi, Jaime y Juan Altadill. - ANDÉS : Álvaro, Yago, Javier, Gabriel, Sergio, Miguel, Miguel, Daniel, Gonzalo, Manuel, Adrián, Ismael, Alejandro, Carlos y Pablo. El partido comenzó con dominio colegial, intentando llegar rápido a la portería visitante pero sin lograrlo por la férrea defensa de los de Andés. Según pasaban los minutos, los gijoneses empezaban a crear buenas jugadas y ocasiones de gol por el buen juego desplegado, y prueba de ello en el minuto 15, Juan Rendueles aprovechaba una gran asistencia del capitán local, Íñigo, para batir con un fuerte disparo por arriba al meta visitante, poniendo el 1-0 para los locales. Cinco minutos después, en el 20, Álvaro marcaría en un rechace en el área visitante el 2-0. El colegio Inmaculada seguía mandando en el juego y creó alguna que otra ocasión de gol más pero sin éxito. En cambio, el Andés buscaba un juego más directo hacia sus bandas, para aprovechar la velocidad de las mismas. Llegaríamos con una victoria momentánea para los locales al descanso por 2-0. La segunda parte fue completa y exclusivamente del conjunto colegial que hizo que pareciese más una posesión, para que el rival se desgastase más en la recuperación del balón, y que gracias a ello, llegaron otras tantas ocasiones de gol. El marcador no se movía pero los colegiales tenían dominado tanto el juego como el partido por lo que se decantaron en seguir gozando de la posesión de balón, de un lado a otro del campo, que a seguir incidiendo en la portería visitante. Faltando poco para acabar el choque, los locales casi aumentaron el marcador con varias jugadas por la banda, que llegaban al centro del área del Andés pero sin fortuna de cara a portería. En el último minuto de juego, Diego cogió un balón en la frontal del área y con un buen disparo raso cruzado, marcó el tercer y definitivo gol local. El partido concluyó con un claro y merecido 3-0 para la Inmaculada que dominó en todo momento el partido.

• Resultado: 1-1 (Cabezas)
      • Crónica: Partido muy igualado en la primera parte, en la que los dos equipos tuvieron ocasiones, pero no las aprovecharon, acabando por tanto con empate a 0. La segunda mitad los colegiales dispusieron de más llegadas al área del Manuel Rubio, pero un "regalo" a la salida de un córner lo aprovecharon los visitantes para adelantarse en el marcador. No se vino abajo el equipo colegial, sino que siguió atacando y confiando en su juego, teniendo unas cuantas ocasiones que por poco no se materializaron. Finalmente, en el 76 tras un rechace en un tiro de Andy, el balón llegó a los pies de Álex Cabezas que pegándole con todo marcaba un golazo. No dio tiempo a más, quedando en justo empate para ambos conjuntos.
      • Partido: JUVENTUD ESTADIO - ALEVÍN A
      • Hora: 12:00h (bus 10:30h)
      • Lugar: El Cristo
      • Categoría y clasificación1ª Alevín
      • Resultado: 2-3 (Mario y Rivero 2)
      • Crónica: Visitaba el Alevin A el Cristo en una mañana fría y lluviosa sabiendo que si obtenía la victoria alcanzaría a su rival en la clasificación. Empezó dominando el partido el Estadio creando ocasiones y transformando dos de ellas poniendo el 2-0 en el marcador mediada la primera mitad. Tenía que reaccionar el colegio y así lo hizo, Mario redujo distancias con un gran tiro de fuera del área dejando el marcador en 2-1 al descanso. La segunda mitad los visitantes salieron a apretar arriba poniendo en problemas a la defensa local y conseguirían darle la vuelta al partido en dos remates de cabeza tras sendos saques de esquina de Nacho Rivero que completaba así un partido redondo. De ahí al final destacar la actitud y entrega del equipo que no bajo la intensidad y acabó llevándose el partido.
      • Partido: ALEVÍN B - ORIAMENDI F.S.
      • Hora: 10:00h
      • Categoría y clasificación3ª Alevín - Grupo 1
      • Resultado: 8-1 (Diego 4, Jorgito 2, Miguel y Jandro)
      • Galería de fotos Pedro Telenti
      • Crónica: Cómoda victoria para el Alevín B ante el Oriamendi en el partido disputado en la mañana del sábado en el Colegio, pese a no realizar un muy buen partido. El choque tuvo muchas imprecisiones por parte de ambos equipos. El equipo colegial decantó a su favor el encuentro en los primeros minutos, gracias a la mayor efectividad de sus jugadores de cara a portería, llegando al descanso con un claro 4 a 0. El partido estuvo marcado por el frio, fuerte viento y lluvia que en ocasiones condicionaba el juego. Destacar la actuación de Diego, con cuatro goles o la de Jorgito con dos goles y varias asistencias. Resltar que el único gol visitante, fue logrado mediante un corner olímpico. El próximo sábado por la mañana, visitaremos al Ceares B, en un partido que se prevé dificil.
      • Partido: C.D. LA BRAÑA C - ALEVÍN E
      • Hora: 12:45h
      • Categoría y clasificación3ª Alevín - Grupo 2
      • Resultado: 3-0
      • CrónicaComienzo de la segunda vuelta con derrota pero muy contentos con el esfuerzo. Los primeros 15 minutos nos condenaron de nuevo, esta vez por salir a uvas nos metieron los 3 goles. Dos fallos nuestros, dos goles. Despertamos en el minuto 20 de la primera parte y a la vuelta del descanso achuchamos continuamente el área rival, con varios tiros al palo y ocasiones falladas con mala suerte al finalizar. Si se sigue con esta mejoría continua y ese esfuerzo de la segunda parte se obtendrán mejores resultados.
      • Resultado: 8-0
      • CrónicaBuen partido pese a lo abultado del resultado contra uno de los equipos punteros de la categoría, el equipo colegial hizo un buen partido en lineas generales pero no tuvo opción contra un equipo mucho más físico que ellos, aún así se mejora el resultado de la primera vuelta y se continúa con una gran mejoría en el juego que dará buen resultado contra los equipos de   "nuestra liga" Próximo partido: Ceares.