• Partido: Juvenil B- R.G.C. Covadonga B
    • Fecha y hora: sábado 30 de noviembre 16:00h
    • Categoría y clasificación2ª Juvenil
    • Resultado: 0-3 (5-25/5-25/5-25)
    • CrónicaJornada dura la que le esperaba al equipo colegial este fin de semana, pues recibía la visita del Grupo y todo hacía prever que la superioridad técnica de nuestro rival iba a propiciar una nueva derrota. En efecto, la derrota llegó, pero lo que vimos dentro de la cancha no fue nada bueno, el equipo se vino abajo en el minuto 1, debido a la gran eficacia de saque de nuestro rival; esto fue bajando la moral de todas las jugadoras según avanzaban los puntos, hasta que en el tercer set el Grupo se dedicó simplemente a sacar, no habiendo en ningíun momento ninguna jugada. Estamos de acuerdo en que el rival era duro, el que más en toda la liga, pero esto no puede hacer que las 6 jugadoras que estén dentro del campo sean estatuas que ni sienten ni padecen, ya que así nunca se mejorará.
    • Galería de fotos - Enlace alternativo para dispositivos móviles
    • Partido: Club Náutico Carreño B - Cadete A
    • Fecha y hora: sábado 30 de noviembre 10:30h
    • Lugar: Polideportivo Vicente López Carril
    • Categoría y clasificaciónCadete A2 - Grupo A
    • Resultado: 3-0 (25-20/25-11/25-11)
    • CrónicaPor fin llegó lo que se llevaba semanas pidiendo de las jugadoras del Cadete A, buen juego y ganas de estar dentro de la cancha. El sábado el equipo colegial se desplazaba a Candás para disputar la tercera jornada de liga contra uno de los gallitos de la categoría (Naútico Carreño B); las referencias de jornadas pasadas no eran alentadoras, pera esta vez sí, el equipo aunó fuerzas e hizo que nuestro rival tuviera que ponerse las pilas y no pudiera bajar el ritmo en ningún momento del partido, para poder así sumar los dos puntos en su casillero. Un primer set, rozando la perfección de juego, con buenas acciones defensivas y de ataque, aprovechando en todo momento la ineficacia de nuestro rival en las fintas, hizo estar disputando el mismo hasta los puntos finales siendo el tanteo del set 25-20. Comenzaba el segundo con ese mal sabor de boca de haber jugado bien pero no lograr definir lo que se vió dentro de la cancha; esto hizo que las jugadoras bajasen un poco el ritmo y la eficacia, perdiendo el set con facilidad y dejando en bandeja el partido a nuestro rival. En el tercero y a la postre último set, se volvieron a ver buenas acciones de juego, quizá no fue tan perfecto como en el primero, pero el equipo logró ganar muchos puntos en la red y con el saque, pero también se perdieron bastantes, con una serie de decisiones externas que debilitaron la moral de las jugadoras colegiales que se rindieron ante tales hechos. Ahora no debemos bajar la cabeza, sino sentirnos orgullosos del juego realizado y la próxima jornada, otra vez en el colegio, desplegar este juego y quizás así conseguir la victoria.
    • Partido: Infantil A- C. Virgen Mediadora FEF
    • Fecha y hora: sábado 30 de noviembre 13:30h
    • Lugar: Colegio Inmaculada Gijón - Pabellón
    • Categoría y clasificación:  Infantil A-2 - Grupo A
    • Resultado: 1-3 (19-25, 18-25, 25-20, 23-25)
    • Crónica: Se enfrentaban dos equipos que no conocían la derrota en lo que iba de temporada y el encuentro desembocó en en un partido con un alto nivel de voleibol. Los dos primeros sets estuvieron salpicados de errores, unos forzados y otros no, en este aspecto las jugadoras visitantes demostraron dominar mejor su ansiedad y con esas tablas que dan los años de juego se hicieron con los sets. En el tercero las colegiales lejos de bajar los brazos, se vinieron arriba y creyeron en una victoria que se les había puesto muy cuesta arriba, y se hicieron con el set en un alarde de entrega. En el cuarto, las colegiales usaron la misma receta que en el anterior y solo la sobriedad de las visitantes llegado el momento clave, evitó que las locales forzasen el 5º set.
    • Galería de fotosEnlace alternativo para dispositivos móviles
      • Partido: La Asunción - Infantil B
      • Fecha y hora: sábado 30 de noviembre 11:30h
      • Lugar: Colegio La Asunción
      • Categoría y clasificaciónInfantil A-2 - Grupo A
      • Resultado: 3-0
      • Crónica: a priori partido asequible para el Infantil B pero en el que la falta de actitud y concentración hizo que regalasen la victoria al rival. Las colegiales no despertaron hasta el tercer set, dándose a sí mismas una desventaja que no fueron capaces de remontar. A pesar de esto, el equipo demostró en el último set que perfectamente puede poner a La Asunción contra las cuerdas, por lo que lo intentarán en el partido de vuelta.
      • Partido: La Asunción B - Alevín B
      • Fecha y hora: sábado 30 de noviembre 13:45h
      • Categoría y clasificaciónAlevín Mini-Voley Grupo B
      • Resultado: 3-0 (25-4/25-10/25-15)
      • CrónicaDerrota pero buen partido de las chicas del Alevín B ante uno de los gallitos de la categoría, el Colegio Asunción B. Las nuestras no pudieron imponerse ante un equipo con niñas mayores, más altas y con más experiencia. Aún así la valoración de los entrenadores es positiva. El juego del equipo fue considerablemente mejor que en partidos anteriores y las niñas jugaron de manera mucho más inteligente y haciendo caso a las instrucciones y correcciones de los entrenadores. Destacar la labor de Cristina Fernández, que regresaba tras su baja por enfermedad, y Adriana Blanco que fueron las mejores de su equipo el sábado
      • Partido: Benjamín A- C. San Félix A
      • Fecha y hora: sábado 30 de noviembre 10:00h
      • Categoría y clasificaciónBenjamín Mini-Voley Grupo B
      • Resultado: 3-0 (25-21, 25-16, 25-21)
      • CrónicaPartido muy disputado, aunque el marcador pueda indicar lo contrario, el visto en la mañana gélida del sábado, en el Colegio de la Inmaculada. El actual campeón de Asturias de categoría benjamín visitaba el Colegio y pronto presentó sus credenciales con un saque más que solido y la firme convicción en su juego a 3 toques. Por su parte las colegiales tenían la intención de seguir con la línea ascendente mostrada es semana anteriores; de este buen duelo salió ganadoras las locales gracias a que se aplicaron más en la recepción.
      • Resultado: 3-0 (25-10/25-16/25-23)
      • Crónica: Derrota con buen sabor de boca para el Benjamín C que se enfrentó al Asunción A, líder invicto de la liga. El resultado fue de 3-0 con un tanteo de 10-25/14-25/23-25 en el que, a pesar de la superioridad del rival, el equipo nobel del Colegio pudo plantarle cara. Destacar el saque de la jugadora Belén y la constancia de Nora, que hicieron ganar al equipo mucha confianza. Poco a poco el trabajo y las ganas de nuestras chicas se van notando