FÚTBOL | Resultados, crónicas y galerías de fotos partidos 5-8 diciembre

• Hora: 15:00h (bus 13:15h)
    • Lugar: Mundial 82 - Mieres
    • Categoría y clasificación: Liga Nacional Juvenil
    • Resultado: 0-2 (Edu y Santi)
    • Crónica: Gran partido del Juvenil A del Colegio Inmaculada, que fueron mas efectivos que el Caudal que desplegaba un gran juego de toque, pero sería Edu el que adelantaba a los visitantes con un fuerte disparo. También en la primera parte, Tellado presionó al portero robándole el balón y asistiendo a Santi para conseguir el 0-2. En la segunda parte, el Caudal dominó, y más aún tras quedarse el equipo colegial con 10, despues de que Javo fuera expulsado por doble amarilla. Pero el C. Inmaculada resistió las embestidas del Caudal, aguantando muy bien en defensa sin renunciar al ataque. El Inmaculada hizo un gran esfuerzo físico que se vio recompensado con la victoria, y tres valiosos puntos.
    • Partido: CLUB VICTORIA B - JUVENIL B
    • Fecha: viernes 6 diciembre
    • Hora: 11:30h (bus 10:00h)
    • Lugar: Anexo La Mata
    • Categoría y clasificación3ª Juvenil - Grupo I
    • Resultado: 1-4 (Berdi, López, Jita y Sahe)
    • Partido: JUVENIL C - PUERTO DE GIJÓN B
    • Fecha: sábado 7 diciembre
    • Hora: 15:45h
    • Lugar: Colegio Inmaculada Gijón
    • Resultado: 5-0 (Jorge, Arias, Santi 2 y Busta)
    • Crónica: El pasado sábado un Juvenil C plagado de bajas recibía al equipo B del Puerto. El partido comenzó con un equipo visitante cerrado atrás y muy ordenado, que esperaba su ocasión para salir a la contra y hacer daño a los colegiales; por contra los colegiales llevaban el peso del partido aunque faltos de claridad en su juego, el ansia por llegar a la portería contraria se convertía en precipitación, que a su vez hacía que les faltase la precisión necesaria para hacer efectivo su dominio; se llegó con el 0-0 en el marcador al descanso. En la segunda parte las cosas cambiaron, en gran parte porque los visitantes se vieron incapaces de seguir el ritmo impuesto por los colegiales, ese bajón en el equipo visitante y la continuidad de los locales en llevar el partido a un exigencia física muy alta hicieron que el partido acabase en goleada. Esta semana el Juvenil C hizo suyo el dicho de Carlos (ex-entrenador del Colegio, ahora en el CODEMA) "la fruta se recoge cuando está madura", en el primer tiempo maduraron el partido y en la segunda mitad recogieron los frutos.
    • Galería de fotos - Enlace alternativo para dispositivos móviles
    • Partido: CADETE A - CODEMA
    • Hora: 12:00h
    • Categoría y clasificación1ª Cadete
    • Resultado: 3-1 (Santi, Rafa y Mata)
    • Crónica: El Cadete A recibió al Codema este fin de semana en el tradicional derbi colegial. Partido muy disputado, en el que los locales lograron imponerse ante un rival que no se lo puso nada fácil. Los visitantes se adelantaron a los diez minutos de partido, pero el Colegio lograría la igualada antes del descanso, con un tiro de Santi desde la frontal. En la segunda parte los locales salieron más enchufados y comenzaron a dominar el partido. Rafa, en un córner botado por Sevilla, y posteriormente Mata, en un tiro cruzado desde dentro del área, certificaron la remontada. Victoria muy trabajada que permite al Cadete A salir de los puestos de descenso.
    • Resultado: 6-0
    • Crónica: Muy mal partido del Colegio, que se vio superado en todo momento por el conjunto local. Solo en la segunda parte pareció que los visitantes reaccionaban, pero tampoco  consiguieron marcar.
    • Partido: INFANTIL B - CODEMA
    • Fecha: martes 10 diciembre
    • Hora: 19:00h
    • Partido: ALEVÍN A - TSK ROCES
    • Categoría y clasificación1ª Alevín
    • Resultado: 4-1 (Nico, Nacho, Gonza y pp.)
    • CrónicaLa visita del Roces al feudo colegial, presagiaba un derbi gijonés que sería un auténtico partidazo y así fue. Comenzó el partido con una gran igualdad que se mantendría durante toda la primera parte, aunque las mejores ocasiones fueron para el colegio, fruto de ello y en 2 acciones a balón parado se adelantaron por medio de Nico Alegría y Nacho. Con el 2-0 se llegaría al descanso y en la segunda parte el partido sería muy parecido, pero el Roces se fue arriba y esos espacios los aprovecharía Pablo Mata que tras una gran jugada asistió a Gonza que firmaba el 3-0. Los visitantes hicieron el 3-1 que les metía en el partido, pero en una acción desafortunada, un gol en propia puerta, lo finiquitaba poco después, con el 4-1 definitivo. Cuarta victoria seguida del Alevín A que le acerca más al objetivo. La semana que viene visitan al Real Oviedo en otro partido dificilísimo.
    • Resumen en vídeo - Enviado por el padre de un jugador
    • Galería de fotos-Enlace para dispositivos móviles
    • Partido: ASUNCIÓN C.F. B - ALEVÍN C
    • Lugar: Central U. Laboral
    • Categoría y clasificación3ª Alevín - Grupo 8
    • Resultado: 4-5 (Cardeli 3, Santi y Ramón)
    • Partido: EL ENTREGO: ALEVÍN D
    • Fecha: jueves 5 diciembre
    • Hora: 18:45h
    • Lugar: Nuevo Nalón
    • Resultado: 2-9 (Bosco 3, Nacho 2, Jorge H. 2, Antón y Jorge J.)
    • Partido: ALEVÍN E - CODEMA C
    • Lugar: Colegio Inmaculada Gijón
    • Categoría y clasificación3ª Alevín - Grupo 2
    • Resultado: 1-10 (Ceñal)
    • CrónicaDe nuevo muy buenos primeros 20 minutos contra un rival algo superior pero que se fueron al traste con 3 goles en contra en apenas 5 minutos. No se bajaron los brazos y se luchó hasta que el esfuerzo obtuvo su fruto con un buen gol de vaselina desde fuera del área. Nueva semana que trae consigo una nueva oportunidad para seguir mejorando.