Resultados, crónicas y galerías de fotos de los partidos disputados esta jornada:

• Lugar: Colegio de la Inmaculada
    • Categoría y clasificación: Liga Nacional Juvenil
    • Resultado: 1-1
    • Goles:  Varito Vallaure
    • Crónica: primera parte donde se sucedieron ocasiones de ambos equipos, aunque predominaron las de la Inmaculada, que se adelantaba en el marcador gracias a un gol de falta ejecutado por Varito Vallaure. Seguían haciendo un partido muy serio los locales, pero en el minuto 40, llegaría el gol visitante, tras un saque largo de volea del portero hacia el delantero, que definió rápido con un tiro potente, llegando al descanso con tablas en el marcador. En la segunda parte el dominio local fue claro, y más aún los 20 últimos minutos del partido donde las ocasiones se sucedían y los colegiales no consiguieron el gol, gracias a las buenas intervenciones del portero y la mala suerte. Aún así el Estadio no se vencía e intentaba también marcar con alguna ocasión que desbarataron los jugadores del Colegio Inmaculada. Un empate que sabe a poco, después de ver como se desarrolló el partido.
    • Goles: Arias y Allende
    • Crónica: Partido muy igualado el disputado entre el Juvenil C y el Manuel Rubio B. Los primeros minutos fueron de claro dominio visitante e incluso el árbitro perdonó la expulsión a Lucas. El equipo colegial seguía sin hacerse con el dominio de la pelota pero, con el paso del tiempo, el juego se fue equilibrando y ambos equipos dispusieron de oportunidades para adelantarse en el marcador, pero el empate a ceros, a pesar del empuje  local en los últimos minutos, no cambiaría hasta la segunda parte. En el descanso el Colegio realizó dos cambios: Pocholo y Torres. Quería ser dueño del balón y no perder terreno en el centro del campo. La suerte le sonrió cuando a los pocos segundos de iniciada la segunda parte marcaba Arias su séptimo gol en la Liga tras un mal despeje del portero rival. Tras el gol llegaron los mejores minutos locales que se materializarían en el segundo gol: jugada de estrategia perfecta que culmina Allende. El partido entró en una dinámica de faltas y protestas (el entrenador visitante ya había sido expulsado en la primera parte) que perjudicó el juego colegial y puso en peligro la victoria, ya que a falta de 3 minutos para el final el Manuel Rubio acortó distancias mediante un penalti por mano. El nerviosismo y la falta de criterio arbitral macaron la dinámica de los cuatro minutos de añadido, aunque sin claras ocasiones para los visitantes. Tres  importantes puntos para el Juvenil C, que superada la mala racha de dos derrotas seguidas en las jornadas anteriores, sigue entre los cuatro primeros con opciones a todo.
    • Goles:
    • Crónica: Partido para olvidar del equipo colegial. Tras unos primeros 15 minutos de buen juego, un fallo colectivo de la defensa, termina con el primer gol en contra y con el buen juego mostrado hasta el momento,  para pasar a jugarse con balones directos a los puntas y con muchas imprecisiones, llegando con un 2-0 al descanso. En la segunda mitad, tras lo visto en la primera, los entrenadores movieron a todo el banquillo con el ánimo de cambiar el juego y el resultado del partido, pero tras 5 minutos esperanzadores, llegó la lesión de Pablo que dejaría con 10 al conjunto visitante y la sucesión de los goles y desastre en todas las líneas del equipo.

• Goles: Altadill, Varo 2, Javi (p.) y Darío
    • Crónica: Partido entre dos rivales muy parejos, que partían con los mismos puntos, prácticamente el mismo gol-average y que cosecharon las mismas victorias, empates y derrotas hasta el momento, por lo todo apuntaba a que sería un buen partido. Empezó el Quirinal como un vendaval, acosando desde el primer minuto de juego la meta local, debido a la caraja inicial de los colegiales. En los primeros minutos de encuentro, el árbitro anuló un gol legal para el conjunto avilesino tras un pase de la muerte, en el que Hugo anotó el tanto. Los visitantes vieron que el rival seguía dormido, y que parecía que iba a estarlo durante todo el partido, por lo que insistieron y no desesperaron hasta encontrar su objetivo, el gol, que llegaría en el minuto 15 tras un buen pase a Hugo que marcó a placer el primer tanto del partido, 0-1. Después de este gol, los colegiales se quitaron el miedo y se fueron un poco para adelante, y gracias a una buena arrancada de Sergio, yéndose de dos rivales, puso un gran pase a Juan Altadill a la espalda de su par, el lateral izquierdo, para que éste empatase el partido con una buena definición. Con el empate en el marcador, los dos equipos gozaron de más oportunidades de gol para aumentar su casillero, más para el equipo local que por el visitante, pero el marcador quedó 1-1 al final de la primera mitad.En la segunda parte, fue un partido completamente diferente, los locales llevaron las riendas completas del partido, y en los cinco primeros minutos ya estaban por delante en el marcador, con una buenísima jugada personal de Javi, desde su campo, dejando atrás a rivales, y llegando a la línea de fondo poniendo un pase para atrás hacia Álvaro, que como buen delantero, estaba ahí para empujar el balón al fondo de las mallas. Tras este gol, el conjunto visitante se vino un poco abajo, y las ocasiones se sucedían casi constantemente, pero Assier estaba ahí para evitar ampliar la renta. En el minuto 65 de partido, un buen pase en profundidad de Javi para Darío, hizo que éste, con un gran sprint quedase sólo frente al portero, pero como estaba escorado al lado derecho y viendo sólo, de nuevo, a Álvaro, le dio el pase, marcando éste último el tercer gol para los locales. Buen gesto de Darío demostrando que los locales son un equipo. Poco después, faltando ocho minutos para acabar el partido, el árbitro pitó penalti a favor de los locales, después de una mano clara en el área visitante, aunque fue completamente involuntaria. Javi se encargaría de transformar el penalti sellando prácticamente el partido con el 4-1. En el minuto 75 , un córner lanzado por el capitán local, Íñigo, fue despejado por la defensa visitante llegándole el balón a Darío, que estaba en el rechace y con un fuerte disparo de primeras, se coló en la esquina derecha de la portería del Quirinal, muy pegada al palo, por lo que fue imposible para el meta avilesino que aún así rozó con los dedos el balón, pero el disparo iba muy fuerte. Este gol fue la guinda del pastel, ya que el Colegio Inmaculada hizo posiblemente su mejor encuentro de Liga demostrando que aunque empezaron perdiendo, con casta e interés fueron capaces hasta de golear a un pedazo de equipo como es el Quirinal. En el último minuto, tras una serie de malos despejes locales, hicieron que un jugador visitante maquillase el resultado con el 5-2 final.
    • Partido: C.D. FEMIASTUR - INFANTIL B
    • Hora: 10:00h (bus 08:30h)
    • Lugar: La Toba II
    • Categoría y clasificación3ª Infantil - Grupo 4
    • Resultado: 1-2
    • Goles: Guille y Sergio Bastián
    • Crónica: Victoria justa del equipo del Colegio que fue muy superior al equipo rival. El partido empezó con muchas ocasiones claras de gol por parte del Colegio, pero no eran capaces de marcar. En un despiste de la zaga visitante, el Femiastur logró marcar en el primer tiro a puerta. Así se llegó al descanso con 1-0. Tras el descanso, el partido fue una réplica de la primera parte con muchas ocasiones falladas por parte del equipo del Colegio. El primer gol visitante llegó en el tiempo de descuento obra de Sergio Bastián y a falta de un minuto, Guille consiguió darle la vuelta al marcador.
    • Goles: Lobe, Nacho 2, Mata y Nico
    • Crónica: Visitaba el Alevín A el siempre complicado campo del Llanera, un campo pequeño donde los locales dan mucha guerra, y a sabiendas de esto, salió el Alevín a intentar ponerse por delante y cerrar el partido pronto. Y así fue, se llegó al descanso con 0-4 gracias a los goles de Lobe, Nacho, Mata y Nico sellando una primera parte perfecta. La segunda mitad, el Llanera salió con más ganas, pero el 0-5 de Nacho mató el partido y así se llegaría al final. Partido muy serio para dar un golpe encima de la mesa tras los 2 últimos resultados, destacar la labor de todos, en especial de Nacho en medio campo, así como Dani y Yago que pese a estar algo enfermos, hicieron un gran partido y dejaron su puerta a 0. A seguir así.
    • Resumen en vídeo - Enviado por el padre de un jugador
    • Partido: ALEVÍN B - CODEMA B
    • Hora: 10:00h
    • Categoría y clasificación3ª Alevín - Grupo 1
    • Resultado: 5-0
    • Goles: Miguel 2, Juan Félix 2 y Jandro
    • Crónica: Partido disputado en el campo colegial donde los locales se enfrentaba al Codema, en lo que a priori se esperaba un partido complicado. Los locales comenzaron dubitativos, con errores de pase en las transacciones defensa-ataque. Esta vez, llegaron fuertes a los minutos finales de la primera parte, y una buena jugada de Pedro, fue cortada en falta, donde, Miguel, con un potente disparo raso, conseguía adelantarlos en el marcador. 1-0 al descanso. En la segunda parte, y tras corregir los fallos que estaban teniendo y realizando buen juego, empezaron a luchar y a crear oportunidades, para que Juan Félix, por partida doble, Alejando y de nuevo Miguel, consiguieran materializar sus oportunidades, poniendo el resultado de 5-0 al término del encuentro. Muy contento con los últimos 40 minutos de partido donde intentando hacer lo que practicamos durante la semana, el resultado llegó solo, ademas de acabar con la portería a cero.
    • Goles:
    • CrónicaMal partido por parte colegial, en el que varios fallos defensivos graves desequilibraron el resultado. El encuentro comenzó con ocasiones para ambos conjuntos y poco a poco, el equipo colegial iba haciéndose con el control del partido ante un muy combativo Arenal, pero tres fallos seguidos en el marcaje en sendas jugadas de estrategia costaron muy caras y el equipo decayó. Al filo del descanso, en otro grave fallo defensivo, encajaron el cuarto gol y la sentencia del partido. En la segunda parte se mejoró pero el resultado ya era muy abultado. Solo queda reponerse del golpe y mirar hacia el próximo partido: Puerto Gijón